Spareribs roh natur
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9,49 €
Bei uns können Sie Spareribs roh natur online kaufen.
Portionierung:
2 Stück à ca. 250 g Spareribs
Lebensmittel im Frischepack bzw. vakuumiert
Inhalt:
Naturgewachsene Kotelettrippchen, fachmännisch ausgelöst und brat- bzw. grillfertig.
Ähnlich wie:
- Schälrippen
- Barbecuerippen
- Rippen vom Schweinebauch
Zubereitungsempfehlung:
Einfach im Backofen bei 180°C gold-braun grillen oder beim Barbecue auf den heißen Grill geben. Ideal zu Pommes frites oder Speckkartoffeln. Neben Pulled Pork und Beef Brisket der Klassiker beim Barbecue.
Häufige Kundenanfragen:
Woher stammt das Sparerib?
Sparerib ist das englische Wort für Schälrippchen und bezeichnet im ursprünglichen Sinn nur die Rippen aus dem Schweinebauch. Im Allgemeinen sind vor allem drei Arten von Spareribs voneinander zu unterscheiden: Babybackribs, auch Loin Ribs genannt, der sogenannte St. Louis Cut und die klassischen Spareribs.
Welches Teil vom Schwein eignet sich für welches Gericht am besten?
Die Unterschale liefert den besten Braten die Oberschale die saftigsten Schnitzel. Aus dem Nussschinken lassen sich schmackhafte Braten und Schnitzel zubereiten. Der Schinkenspeck eignet sich gut Für Braten, Schnitzel, Steaks, Gulasch und Fonduefleisch.
Wie würzt man Spareribs ganz einfach?
In Verbindung mit Schweinefleisch bieten sich Gewürze wie Chili, Curry, Paprika, Pfeffer und Salz sehr gut an. Die Gewürze werden hierbei gern mitgebraten, da sie ihr Aroma beim Braten an das Fleischfett abgeben. Auch Kräuter wie Thymian, Oregano und Rosmarin machen sich gut zu Schwein.
Was ist der Unterschied zwischen einem Sparerib und einem Rippchen?
Dieser obere Teil der Rippchen wird in den USA Baby Back Ribs genannt, weil bei diesem Cut die kleinsten Rib Stücke entstehen. Spare Ribs oder Schälrippchen Die unteren zwei drittel der Rippen, von der Kotelettrippe bis zum Bauch hin, werde Spare Ribs oder Schälrippchen genannt.
Warum Spareribs in Alufolie legen nach dem braten oder grillen?
Damit das Fleisch schön saftig und zart wird, ist es wichtig, dass die Spare Ribs in Alufolie eingewickelt sind und der Deckel des Gasgrills geschlossen bleibt. Besitzer eines Holzkohlegrills können die Rippchen im Backofen vorgaren. Die Temperatur sollte bei ungefähr 120 bis 140 Grad Celsius liegen.
Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.
Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"
- Energie 736 kJ
- Energie 177 kcal
- Fett 13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
- Kohlenhydrate 0,0 g
- davon Zucker 0,0 g
- Eiweiß 15,0 g
- Salz 0,1 g
Qualitätsversprechen:
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