Frischfleisch vom
Rind, Schwein, Kalb oder Lamm
Was macht gutes Frischfleisch aus? Die Rasse. Die Herkunft. Die Weide. Ob Färse oder Jungbulle. Ob Dry- oder Wet-Aging.
Welches Fleisch-Stück für welches Gericht?
Wir setzen unser ganzes Wissen ein, um Ihnen Spitzen-Qualität zu bieten:
Und geben viele Ratschläge und Tipps bis hin zur Zubereitung. Denn Qualität schmeckt man.
Welches Fleisch-Stück für welches Gericht?
Wir setzen unser ganzes Wissen ein, um Ihnen Spitzen-Qualität zu bieten:
Und geben viele Ratschläge und Tipps bis hin zur Zubereitung. Denn Qualität schmeckt man.
MICHLs Webshop
Wichtiger Hinweis zum Oster-Versand
In der Woche vor Ostern erfolgt der Versand nur von Montag bis Mittwoch (14.–16. April).
Am Donnerstag, den 17.04., findet kein Versand statt.
Der letzte Versandtag vor Ostern ist Mittwoch, der 16.04. – Bestellungen, die bis 13 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag verschickt.
Am Donnerstag, den 17.04., findet kein Versand statt.
Der letzte Versandtag vor Ostern ist Mittwoch, der 16.04. – Bestellungen, die bis 13 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag verschickt.