Salami Variation
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage (Same-Day-Versand bei Bestellung und Zahlung bis 13 Uhr)
Versandtage: Montag bis Donnerstag
15,99 €
Bei uns können Sie Salamivariation online kaufen.
Portionierungen:
150 g geschnitten Haussalami
150 g geschnitten Bauernsalami, vierkant
150 g geschnitten Cervelat
150 g geschnitten Kochsalami
Lebensmittel im Frischepack bzw. vakuumiert - einzeln portioniert
Inhalt:
Von der fein gewürzten Haussalami mit hohem Rindfleischanteil über die deftige, grobe und kaltgeräucherte Bauernsalami aus magerem Rindfleisch, die milde feine Cervelat bis zur deftigen Kochsalami mit dem mild würzigen Geschmack ist alles für den Salamiliebhaber dabei.
Ein Muss für jede Brotzeit.
Ähnlich wie:
- Dauersalami
- Kantwurst
- Edelsalami
- Salami Bauernart
- Würzwurst
- Gekochte Salami
- Feine Salami
Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervorschlag!
Zubereitungsempfehlung:
Als Brotzeitscheiben auf Butterbrot mit Gewürzgurke oder auf Toast mit Käse überbacken. Gerne auch die Salami mischen und den vielfältigen Geschmack erleben.
Häufige Kundenanfragen:
Woher stammt der Name Salami?
Die Bezeichnung stammt vom italienisch salame „Salzwurst“. Im Italienischen ist die einzelne Wurst ein salame, salami dagegen die Pluralform. In der deutschen Sprache wurde der italienische Plural „Salami“ zur Einzahl; dazu wurde der Plural „Salamis“ gebildet, auch „Salami“ ohne Endung ist gebräuchlich.
Für wieviele Personen ist die Salamivariation?
Bei normalem Appetit reicht die Salamivariation für 3-4 Personen.
Was ist in einer Bauernsalami drin?
Die Inhaltsstoffe sind bis zu 90% Schweinefleisch, Speck und Salz. Auf Grund der eckigen Form wirkt die Bauernsalami handwerklich und ist damit praktisch auf Brot zu verteilen.
Was ist der Unterschied zwischen Cervelat und Salami?
Der Unterschied zwischen den beiden Wurstsorten liegt vor allem in der Herstellung. Beide enthalten Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck. Bei der Salami sind die Zutaten aber nicht so fein gemahlen wie bei Cervelat. Außerdem wird Salami mit einer künstlichen Haut umwickelt, Cervelat dagegen in Naturdarm gefüllt.
Was ist in einer Kochsalami drin?
Die Inhaltsstoffe entsprechen einer Salami, d.h. bis 90% Rind- und Schweinefleisch, Speck und Salz sowie Senf. Anschließend heiß geräuchert und gegart.
Was ist eine Dauerwurst?
Durch Reifen mit Milchsäurebakterien, Lufttrocknen und Räuchern wird Rohwurst dauerhaft haltbar gemacht. Gut im Keller aufzubewahren und darum immer verzehrbereit.
Woher stammt der Begriff Salamitaktik?
Der Ausdruck wurde in Ungarn als ungarisch szalámitaktika durch Zoltán Pfeiffer, den damaligen Chef der Kleinlandwirte Partei, nach den Wahlen von 1947 geprägt, als die kommunistische Partei scheibchenweise immer mehr Macht übernahm, indem sie ihre Gegner entweder sukzessive durch allerlei Tricks ausschaltete oder sie dazu brachte, sich ihr anzuschließen.
Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.
Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"
Bauernsalami
- Energie 1531 kJ
- Energie 370 kcal
- Fett 31,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,7 g
- Kohlenhydrate 2,1
- davon Zucker 1,8 g
- Eiweiß 18,9 g
- Salz 3,9 g
Cervelat
- Energie 1227 kJ
- Energie 296 kcal
- Fett 25,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,1 g
- Kohlenhydrate 1,7 g
- davon Zucker 1,5 g
- Eiweiß 15,2 g
- Salz 3,2 g
Kochsalami
- Energie 1133 kJ
- Energie 274 kcal
- Fett 23,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,4 g
- Kohlenhydrate 2,1 g
- davon Zucker 1,6 g
- Eiweiß 13,3 g
- Salz 2,3 g
Haussalami
- Energie 1422 kJ
- Energie 343 kcal
- Fett 28,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,3 g
- Kohlenhydrate 2,3 g
- davon Zucker 1,9 g
- Eiweiß 19,4 g
- Salz 0,4 g
Qualitätsversprechen:
MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:
Produkthinweise