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Produktnummer: 50274

Pulled Pork

Ideal für Pulled Pork Burger

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage (Same-Day-Versand bei Bestellung und Zahlung bis 13 Uhr)
Versandtage: Montag bis Donnerstag

17,95 €

14,96 € / 1 kg

Produktnummer: 50274
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Bei uns können Sie Pulled Pork online kaufen.

Portionierung:

1,2 kg am Stück Schweinefleisch vom Hals

Lebensmittel im Frischepack bzw. vakuumiert

Inhalt:

Köstlicher Schweinehals mit fettdurchzogener Struktur. Sowohl zum Braten als auch zum Garen geeignet.

Ähnlich wie:

  • Schweinsbraten
  • Halsbraten
  • Halsbraten vom Schwein
  • Halsgrat vom Schwein

Zubereitungsempfehlung:

Den Braten mit einer Gewürzmischung (gerne süßlich) einreiben. Das ganze Stück Schweinebraten ca. 6 Std. bis zur Kerntemperatur von 95° C grillen oder im Ofen braten. Danach einwickeln und 1 Std. ruhen lassen. Anschließend Pulled Pork mit einer Gabel auseinanderpflücken und vom Fett trennen, bis man schöne Fleischstücke hat. In Brot oder Brötchen servieren.

Häufige Kundenanfragen:

Welches Fleisch eignet sich für Pulled Pork?

Für Pulled Pork eignet sich Schweinefleisch aus dem Nacken (ohne Knochen) oder Schulter (mit Knochen) am besten. Einsteiger sollten zum Nackenstück greifen, da sich dieses leichter und gleichmäßiger verarbeiten lässt. Fortgeschrittene können auch zur Schulter greifen, hier gilt der Knochen als besonderer Geschmacksträger.

Wie viele Stunden braucht Pulled Pork?

Pulled Pork immer indirekt grillen. Manches Stück Fleisch ist nach neun oder zehn Stunden gar, andere benötigen 16 oder gar 18 Stunden. Mit einem Grillthermometer die Temperatur des Fleisches kontrollieren – Pulled Pork benötigt eine Kerntemperatur von 90 °C.

Wie bleibt Pulled Pork saftig?

Pulled Pork kann ohne Bedenken eingefroren werden. Dazu jeweils 200-300 g Pulled Pork vakuumieren portionenweise einfrieren. Direkt im Beutel über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann im Wasserbad bei ungefähr 60° erwärmen, dann bleibt es wunderbar saftig.

Welche Flüssigkeit für Pulled Pork?

Einige Profi-Griller schwören auf das Injizieren von Flüssigkeit, bevor das Schwein auf den Grill kommt. Zum einen kann man eine fruchtige Flüssigkeit, wie Apfelsaft, Cidre etc. einspritzen, die das Fleisch zusätzlich von innen saftig hält.

Ungeöffnet und gekühlt mind. 9 Tage haltbar, ab Versand.

Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.

Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"
  • Energie 822 kJ
  • Energie 197 kcal
  • Fett 13,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
  • Kohlenhydrate 0,0 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 18,3 g
  • Salz 0,1 g

Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:

Produkthinweise