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Produktnummer: 54762

Leberknödel

Würzige und lockere Leberknödel – die perfekte Suppeneinlage. Einfach in der klassischen Brühe erwärmen und verzehren.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage (Same-Day-Versand bei Bestellung und Zahlung bis 13 Uhr)
Versandtage: Montag bis Donnerstag

4,49 €

14,03 € / 1 kg

Produktnummer: 54762
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Bei uns können Sie Leberknödel online kaufen.

Portionierung:

4 Stück à 80 g Leberknödel

Lebensmittel im Frischepack bzw. vakuumiert

Inhalt:

Sie bestehen hauptsächlich aus Leber, die zu Knödeln geformt wird. Die perfekte Suppeneinlage.

Ein Muss für jeden Feinschmecker.

Ähnlich wie:

  • Lebrige Knödel
  • Knödel bayerische Art
  • Suppenknödel mit Leber

Zubereitungsempfehlung:

Entweder in der Suppe erhitzt oder in Scheiben in der Pfanne kross angebraten. Oder auch als Knödel-Salat.

Ungeöffnet und gekühlt mind. 6 Tage haltbar, ab Versand.

Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.

Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"

  • Energie 796 kJ
  • Energie 189 kcal
  • Fett 6,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
  • Kohlenhydrate 20,4 g
  • davon Zucker 1,3 g
  • Eiweiß 12,6 g
  • Salz 3,1 g

Häufige Kundenanfragen:

Wo kommen Leberknödel her?

Leberknödel sind ein traditionelles Gericht besonders der deutschen, österreichischen und tschechischen Küche. Sie bestehen hauptsächlich aus Leber, die zu Knödeln geformt wird. Die perfekte Suppeneinlage.

Was ist in Leberknödel drin?

Für Leberknödel wird meist Leber vom Rind, in der Pfalz auch vom Schwein verwendet, die durch einen Fleischwolf gedreht wurde. Die Fleischfarce wird mit trockenen Brötchen, die vorher eingeweicht und ausgedrückt wurden, sowie Ei gebunden und mit Petersilie sowie weiteren Gewürzen angereichert. Mit zwei angefeuchteten Esslöffeln lassen sich aus dieser Masse längliche Knödel abstechen oder Knödel von etwa 5 bis 7 cm Stärke formen.

Wie kann man Leberknödel erwärmen?

Erhitzen Sie Salzwasser oder besser noch eine Fleischbrühe, geben Sie nun die Leberknödel hinein und lassen Sie sie für 20 Minuten sieden WICHTIG: Die Brühe darf nicht kochen.

Kann man Leberknödel am nächsten Tag noch essen?

Praktischerweise sind gekochte Leberknödel ein bis zwei Tage im Kühlschrank haltbar.

Lassen sich Leberknödel einfrieren?

Leberknödel lassen sich leicht einfrieren. Die ausgebackenen Knödel können einzeln, die gekochten sollten lieber in der Brühe eingefroren werden.

Wie werden Leberknödel serviert?

Leberknödel werden entweder in erhitzter Flüssigkeit wie Brühe, Suppe oder Salzwasser gegart oder in heißem Fett herausgebacken. Wegen ihrer lockeren Beschaffenheit ist die gekochte Variante zum sofortigen Verzehr gedacht, gebackene Leberknödel sind dank ihrer Kruste kurzzeitig lagerfähig.

Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:

Produkthinweise