Grill-Fleisch-Paket groß
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage (Same-Day-Versand bei Bestellung und Zahlung bis 13 Uhr)
Versandtage: Montag bis Donnerstag
33,95 €
Bei uns können Sie ein Grill-Fleisch-Paket groß online kaufen.
Portionierung:
2 Stück à 180 g Rinderhüftsteaks, mariniert
2 Stück à 150 g Schweinerückensteaks, mariniert
2 Stück à 150 g Schweinehalssteak, in Kräuterbutter mariniert
2 Stück à 180 g Schweinehalssteak, mariniert
2 Stück à 125 g Schweinebauchscheiben mariniert
Lebensmittel im Frischepack bzw. vakuumiert - einzeln portioniert
Inhalt:
Unsere beliebten Schweinebauchscheiben, Schweinehalssteaks, Schweinerückensteak sowie Rinderhüftsteaks. Das Premiumfleischpaket für jede Grillparty.
Ein Muss für jeden Grill oder BBQ Fan.
Ähnlich wie:
- Grill-Fleisch-Paket klein
- Grill-Fleisch-Sortiment
- Grill-Fleisch-Mischung
Zubereitungsempfehlung:
Auf Buchenholz gegrillt schmecken unsere Grillprodukte am besten. Entweder langsam garen oder mit viel Hitze grillen. Auch aus der Pfanne ein Genuss.
Häufige Kundenanfragen:
Woher stammt das Schweinehals-Steak?
Der Schweinehals, auch Kamm, Nacken, Kernbraten, Halsgrat oder (österreichisch) Schopfbraten genannt, ist die vordere Verlängerung des Kotelettstrangs vom Schwein bis zur vierten oder fünften Rippe. Er ist stark von Fett durchwachsen (Fettgehalt etwa 10 bis 15 Prozent) und daher besonders saftig und aromatisch.
Für wie viele Personen reicht das Grillpaket?
Je nach Appetit für 5 - 7 Personen.
Woher stammt das Schweinehals-Steak?
Der Schweinehals, auch Kamm, Nacken, Kernbraten, Halsgrat oder (österreichisch) Schopfbraten genannt, ist die vordere Verlängerung des Kotelettstrangs vom Schwein bis zur vierten oder fünften Rippe. Er ist stark von Fett durchwachsen (Fettgehalt etwa 10 bis 15 Prozent) und daher besonders saftig und aromatisch.
Wie schmeckt Schweinebauch?
Der Braten schmeckt trocken und ist auch nicht so saftig, weil das Fett zum einen ein wichtiger Geschmacksträger ist und zum anderen bringt das Fett beim Braten einen herzhaften Geschmack und sorgt für ein saftiges Bratenstück.
Wie mariniert man Fleisch ganz einfach?
In Verbindung mit Schweine- oder Rindfleisch bieten sich Gewürze wie Chili, Curry, Paprika, Pfeffer und Salz sehr gut an. Die Gewürze werden hierbei gern mitgebraten, da sie ihr Aroma beim Braten an das Fleischfett abgeben. Auch Kräuter wie Thymian, Oregano und Rosmarin machen sich gut zum Fleisch.
Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.
Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"
Schweinbauchscheiben, mariniert
- Energie 2149 kJ
- Energie 521 kcal
- Fett 53,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18,1 g
- Kohlenhydrate 0,7 g
- davon Zucker 0,4 g
- Eiweiß 8,4 g
- Salz 1,5 g
Schweinehalssteak, mariniert
- Energie 830 kJ
- Energie 199 kcal
- Fett 14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
- Kohlenhydrate 0,7 g
- davon Zucker 0,3 g
- Eiweiß 17,7 g
- Salz 0,9 g
Schweinehalssteak, mit Kräuterbutter mariniert
- Energie 1012 kJ
- Energie 244 kcal
- Fett 19,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
- Kohlenhydrate 0,6 g
- davon Zucker 0,4 g
- Eiweiß 16,9 g
- Salz 1,1 g
Schweinerückensteak, mariniert
- Energie 539 kJ
- Energie 128 kcal
- Fett 3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
- Kohlenhydrate 0,7 g
- davon Zucker 0,3 g
- Eiweiß 23,2 g
- Salz 1,0 g
Rinderhüftsteak, mariniert
- Energie 547 kJ
- Energie 130 kcal
- Fett 5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
- Kohlenhydrate 0,8 g
- davon Zucker 0,3 g
- Eiweiß 19,3 g
- Salz 0,1 g
Qualitätsversprechen:
MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:
Produkthinweise