Unsere aktuellsten Blogbeiträge
Eine deutsche Erfolgsstory: Die Geschichte der Currywurst
In allen Kantinen und Wurstbuden Deutschlands ist sie mit Sicherheit anzutreffen: die Currywurst! Doch wo hat das Kultgericht seinen Ursprung – und wie wird die Currywurst richtig zubereitet?
Kalbfleisch-Cuts – Alles über die Fleischzuschnitte
Kalbfleisch ist besonders zart, mager und mild im Geschmack. Neben Kotelett, Schnitzel, Geschnetzeltem und Kalbsbrust gibt es auch beim Kalb zahlreiche Fleischzuschnitte.
Die Brühwurst: Gut gebrüht ein ganzer Genuss
Brühen – und genießen: Von der Lyoner bis zur Leberwurst sind Brühwürste überaus beliebt. Bei uns erfahren Sie alles rund um Herstellung und Hintergrund verschiedener Brühwurst-Sorten.
Lecker, mager und Low-Carb: Alles rund um Fleisch von Lamm und Huhn!
Wer an gesunde Ernährung denkt, denkt nicht immer gleich an Fleisch. Doch Hühnchen und Lammfleisch sind bestens geeignet, um gesund, fettarm und Low-Carb zu essen.
Fleischzuschnitte beim Schwein: Cuts, die Sie kennen müssen
Das Schwein bietet deutlich mehr Zuschnitte als die bekannten. Begriffe wie Tenderloin, Tomahawk oder Flanksteaks kennt man vom Rind – es gibt sie aber auch beim Schweinefleisch.
Lebensmittel online kaufen: Das müssen Sie beachten
Qualität hat bei Lebensmitteln höchste Priorität. Worauf Sie achten müssen, wenn Sie Lebensmittel online kaufen, erfahren Sie in diesem Artikel.
Steak Cut: Fleischzuschnitte beim Rind
Kenner wissen: Steak ist nicht gleich Steak. Die verschiedenen Fleischzuschnitte wirken sich auf Geschmack und Biss aus. Mehr dazu.
Die richtige Pfanne: Darauf kommt es an
Welche Pfanne ist die beste? Die richtigen Küchenutensilien sind für jeden Hobbykoch ein Muss und die Pfanne spielt hierbei eine wichtige Rolle. Mehr dazu.
Das perfekte Raclette: Tipps und Rezepte
Traditionell darf Raclette an Silvester nicht fehlen. Wir haben die besten Tipps und Rezepte für Sie vorbereitet. Mehr dazu.