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Produktnummer: 50131

Schweinerücken-Steaks in Kräuterbuttermarinade


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4,59 €

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15,30 € / 1 kg

Produktnummer: 50131

Bei uns können Sie Schweinerücken-Steaks mariniert online kaufen.

Portionierung:

2 Stück à ca. 150 g Schweinerückensteaks

Lebensmittel im Frischepack bzw. vakuumiert

Inhalt:

Das magere, marinierte Schweinesteak stammt aus der schmackhaften Schweinelende. Eingelegt in eine würzige-buttrige Marinade – ohne Zusatzstoffe – bleiben diese beim Grillen schön saftig und zart.

Ähnlich wie:

  • Rippenstück
  • Schweinelende
  • Kotelettstrang
  • Karree
  • Karbonade
  • Rücken vom Schwein

Zubereitungsempfehlung:

Ideal für ein echtes Grillvergnügen. Zum Kurzbraten geeignet.

Häufige Kundenanfragen:

Woher stammt das Schweinerücken-Steak?

Schweinerücken (auch Kotelettstück genannt) liegt hinter dem Schweinenacken. Der Nacken ist in der Regel gut durchwachsen und fett, während der Schweinerücken in der Regel eher mager ist.

Welches Teil vom Schwein eignet sich für welches Gericht am besten?

Die Unterschale liefert den besten Braten die Oberschale die saftigsten Schnitzel. Aus dem Nussschinken lassen sich schmackhafte Braten und Schnitzel zubereiten. Der Schinkenspeck eignet sich gut für Braten, Schnitzel, Steaks, Gulasch und Fonduefleisch.

Wie bekomme ich ein Schweinerrücken-Steak zart?

Das Schrumpfen der Kollagenfasern setzt erst bei Temperaturen zwischen 60 und 65 °C ein. Gart man sein Steak bis zu einer Kerntemperatur unterhalb von 60 Grad, bleibt es zart.

Wie mariniert man Schweinerücken-Steak ganz einfach?

In Verbindung mit Schweinefleisch bieten sich Gewürze wie Chili, Curry, Paprika, Pfeffer und Salz sehr gut an. Die Gewürze werden hierbei gern mitgebraten, da sie ihr Aroma beim Braten an das Fleischfett abgeben. Auch Kräuter wie Thymian, Oregano und Rosmarin machen sich gut zu Schwein.

Wie lange brät man ein Schweinerücken-Steak in der Pfanne?

Das Steak über starker direkter Hitze kurz anbraten. Je nach Fleischdicke und gewünschtem Gargrad reichen 1 – 3 Minuten pro Seite. Gewendet wird allerfrühestens, wenn sich das Fleisch leicht vom Rost/Pfannenboden löst.

Ungeöffnet und gekühlt mind. 9 Tage haltbar, ab Versand.

Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.

Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"
  • Energie 735 kJ
  • Energie 176 kcal
  • Fett 9,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
  • Kohlenhydrate 0,5 g
  • davon Zucker 0,4 g
  • Eiweiß 23,2 g
  • Salz 1,1 g

Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:

Produkthinweise
Spitzenqualität aus dem Allgäu

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Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

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Schneller, gekühlter und Versand

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