Rinderrouladen
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11,50 €
Bei uns können Sie Rinderrouladen online kaufen.
Portionierung:
2 Stück à ca. 180 g Rouladen vom Rind
Lebensmittel im Frischepack bzw. vakuumiert
Inhalt:
Große und magere Rinderrouladen aus der Oberschale portioniert. Die Oberschale liegt an der Innenseite der Rinderkeule. Die Rouladen sind frisch und fachkundig geschnitten.
Unser Rindfleisch ist „wet aged“. Das bedeutet, dass wir das gereifte Rindfleisch bei Bestellung frisch für Sie zuschneiden. Die gewünschten Teilstücke werden luftfrei in Folie eingezogen. Durch das Vakuumverpacken wird ein Austrocknen verhindert und das Fleisch kann, vor äußeren Einflüssen geschützt, im Beutel nachreifen und wird dadurch zart.
Ein Muss für den Feinschmecker!
Ähnlich wie:
- Rinderroulade
- Rindsroulade
- Rindfleisch-Rouladen
Zubereitungsempfehlung:
Rouladen eignen sich sehr gut zum Braten und Schmoren. Optimal zum Füllen.
Häufige Kundenanfragen:
Woher kommt der Name Roulade?
Rouladen sind in der Kochkunst gefüllte Rollen aus dünnen Scheiben Fleisch, Fisch oder Pflanzenblättern, die in einem Fond oder einer Sauce geschmort werden.
Wie werden Rinderrouladen zubereitet?
Die Fleischscheiben werden mit Salz, Pfeffer und Senf gewürzt, meist mit Speck, Zwiebeln und saurer Gurke belegt und gerollt. Dann werden die Rollen bridiert, d. h. mit Küchengarn zusammengebunden oder mit Rouladenklammern, Rouladennadeln oder Zahnstochern fixiert und, nachdem sie kurz und heiß angebraten wurden, geschmort. Dadurch ergeben sich der typische Geschmack und eine würzige Sauce.
Wie lange Rinderrouladen anbraten?
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Rinderrouladen von allen Seiten etwa 10 Minuten scharf anbraten.
Wie werden Rinderrouladen nicht trocken?
Speziell Rindfleisch schmort gerne mal 3 Stunden vor sich hin, bevor es wirklich weich ist. Schmorgerichte mögen es nicht zu heiß: Brate Fleisch und Gemüse nur kurz für die Röstaromen an und dreh die Hitze dann auf kleine Stufe. So wird die Rinderroulade schonend gegart und trocknet nicht aus.
Warum kann ein gut gebratene Rinderoulade zäh schmecken?
Die Muskelfasern im Fleisch laufen in eine bestimmte Richtung. Schneidet man genau entlang dieser Linien, beißt man beim Kauen auf einen ganzen Muskelstrang und die Stücke werden zäh, obwohl das Fleisch perfekt gebraten ist.
Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.
Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"
- Energie 463 kJ
- Energie 110 kcal
- Fett 2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
- Kohlenhydrate 0,0 g
- davon Zucker 0,0 g
- Eiweiß 21,6 g
- Salz 0,1 g
Qualitätsversprechen:
MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:
Produkthinweise