Kartoffelsuppe mit Speck glutenfrei - fertig zubereitet
Aktuell leider nicht verfügbar!
5,19 €
Bei uns können Sie Kartoffelsuppe mit Speck und Zwiebeln glutenfrei online kaufen.
Portionierung:
500 g Kartoffelsuppe
Lebensmittel in der Menüschale gekühlt
Inhalt:
Die würzige Kartoffelsuppe wird mit Sellerie, Zwiebeln und Lauch zubereitet. Eine Gemüsefond und Speck vollenden die Rezeptur.
Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervorschlag!
Ähnlich wie:
- Eintopf mit Kartoffeln und Speck
- Erdäpfelsuppe mit Speck
- Kartoffelsuppe bayerische Art
- Grumbeeresuppe
- Kartoffelcremesuppe
- Kartoffelrahmsuppe
- Rahmsuppe von Kartoffeln
Zubereitungsempfehlung:
Einfach im Wasserbad 15 Minuten erhitzen oder in der Mikrowelle bei 500 – 600 Watt ca. 5 Minuten warm machen. Mit ein bisschen Petersilie oder Schnittlauch verfeinern und fertig ist die leckere Mahlzeit.
Häufige Kundenanfragen:
Woher stammt die Kartoffelsuppe?
Die Kartoffelsuppe (in Österreich und Teilen Süddeutschlands auch Erdäpfelsuppe oder Grumbeeresuppe) ist eine Suppe der traditionellen süddeutschen und österreichischen Küche. Ihre Hauptzutaten sind Kartoffeln. Ist die Konsistenz relativ dickflüssig, spricht man von einem Eintopf.
Welche Gewürze kommen in die Kartoffelsuppe?
Es gibt eine Reihe verschiedener Rezepte und die Zubereitung ist regional sehr unterschiedlich. Die Kartoffeln werden, eventuell zusammen mit anderen Gemüsen, wie zum Beispiel Möhren (Gelbrüben in Bayern), Sellerie und Zwiebeln, welche in Salzwasser oder Fleischbrühe gekocht werden.
Was sind typische Einlagen der Kartoffelsuppe?
Neben Speck und Zwiebeln wie bei uns sind Wienerle, Bockwurst, Fleischklöschen, Leber- oder Blutwurst. Ganz nach Geschmack. Insbesondere im Norden ist diese Form ein Delikatesse aus dem Repertoire der Hausmannskost.
Kann man frisch gekochte Kartoffelsuppe einfrieren?
Eingefrorene Kartoffelsuppe ist bedenkenlos 3 Monate haltbar. Oft länger. Kann ich Kartoffelsuppe mit Sahne einfrieren? Ich rate dir davon ab, Kartoffelsuppe mit Sahne, Milch oder anderen Milchprodukten wie Creme Fraiche oder Schmand einzufrieren.
Welche Suppen nicht einfrieren?
Suppen mit stärkehaltigen Einlagen wie Nudeln, Kartoffeln oder Reis solltest du besser nicht mit einfrieren. Sie werden beim Auftauen matschig. Nicht zu viel Suppe auf einmal einfrieren, das Auftauen dauert sonst recht lange
Kann man Kartoffelsuppe 3 Tage essen?
Frisch gekochte Kartoffelsuppe hält sich mindestens 3-4 Tage im Kühlschrank. Für eine längere Haltbarkeit kannst du Kartoffelsuppe einfrieren, dann hält sie sich bis zu 6 Monate. Allerdings gilt hier zu beachten, dass sich der Geschmack verändern kann.
Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.
Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"
- Energie 256 kJ
- Energie 61 kcal
- Fett 2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
- Kohlenhydrate 8,6 g
- davon Zucker 0,9 g
- Eiweiß 1,2 g
- Salz 0,9 g
- glutenfrei
Qualitätsversprechen:
MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:
Produkthinweise