Produktnummer: 50841

Spareribs roh mariniert


Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage (Same-Day-Versand bei Bestellung und Zahlung bis 13 Uhr)
Versandtage: Montag bis Donnerstag

9,89 €

19,78 € / 1 kg

Produktnummer: 50841

Bei uns können Sie Spareribs roh online kaufen.

Portionierung:

2 Stück à 250 g Spareribs

Lebensmittel im Frischepack bzw. vakuumiert

Inhalt:

Das edle Rippenstück ist fachmännisch zerteilt und in schmackhafte Marinade eingelegt.

Ähnlich wie:

  • Schälrippen
  • Schälrippchen
  • Schweinerippchen
  • Barbecuerippen
  • Rippen vom Schweinebauch

Zubereitungsempfehlung:

Ideal für ein echtes Grillvergnügen. Aber auch im Ofen zubereitet ideal zu Pommes frites oder Speckkartoffeln. Neben Pulled Pork und Beef Brisket der Klassiker beim Barbecue.

Häufige Kundenanfragen:

Woher stammt das Sparerib?

Sparerib ist das englische Wort für Schälrippchen und bezeichnet im ursprünglichen Sinn nur die Rippen aus dem Schweinebauch Im Allgemeinen sind vor allem drei Arten von Spareribs voneinander zu unterscheiden: Babybackribs, auch Loin Ribs genannt, der sogenannte St. Louis Cut und die klassischen Spareribs.

Welches Teil vom Schwein eignet sich für welches Gericht am besten?

Die Unterschale liefert den besten Braten die Oberschale die saftigsten Schnitzel. Aus dem Nussschinken lassen sich schmackhafte Braten und Schnitzel zubereiten. Der Schinkenspeck eignet sich gut
für Braten, Schnitzel, Steaks, Gulasch und Fonduefleisch.

Was ist der Unterschied zwischen einem Sparerib und einem Rippchen?

Dieser obere Teil der Rippchen wird in den USA Baby Back Ribs genannt, weil bei diesem Cut die kleinsten Rib Stücke entstehen. Spare Ribs oder Schälrippchen Die unteren zwei drittel der Rippen, von der Kotelettrippe bis zum Bauch hin, werde Spare Ribs oder Schälrippchen genannt.

Warum Spareribs in Alufolie legen nach dem braten oder grillen?

Damit das Fleisch schön saftig und zart wird, ist es wichtig, dass die Spare Ribs in Alufolie eingewickelt sind und der Deckel des Gasgrills geschlossen bleibt. Besitzer eines Holzkohlegrills können die Rippchen im Backofen vorgaren. Die Temperatur sollte bei ungefähr 120 bis 140 Grad Celsius liegen.

Wie mariniert man Spareribs ganz einfach?

In Verbindung mit Schweinefleisch bieten sich Gewürze wie Chili, Curry, Paprika, Pfeffer und Salz sehr gut an. Die Gewürze werden hierbei gern mitgebraten, da sie ihr Aroma beim Braten an das Fleischfett abgeben. Auch Kräuter wie Thymian, Oregano und Rosmarin machen sich gut zu Schwein.

Ungeöffnet und gekühlt mind. 11 Tage haltbar, ab Versand.

Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.

Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"
  • Energie 756 kJ
  • Energie 182 kcal
  • Fett 13,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
  • Kohlenhydrate 1,2 g
  • davon Zucker 0,5 g
  • Eiweiß 14,2 g
  • Salz 1,5 g

Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:

Produkthinweise
Spitzenqualität aus dem Allgäu

Spitzenqualität aus dem Allgäu

Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

CO2 neutraler Versand – kostenfrei ab 39,90 EUR

CO2 neutraler Versand – kostenfrei ab 39,90 EUR

Schneller, gekühlter und Versand

Schneller, gekühlter und Versand