Produktnummer: 55510

Steakpaket vom Schwein

Das herzhafte Steakpaket vom Schwein mit Schweinefilet, Schweinelende und Schweinehals

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage (Same-Day-Versand bei Bestellung und Zahlung bis 13 Uhr)
Versandtage: Montag bis Donnerstag

15,49 €

% 17,59 € (11.94% gespart)
15,19 € / 1 kg

Produktnummer: 55510

Bei uns können Sie Schweinesteak im Paket online kaufen.

Portionierungen:

2 Stück à ca. 180 g Steak von der Schweinelende
2 Stück à ca. 180 g Steak vom Schweinehals
1 Stück à ca. 300 g Schweinefilet

Lebensmittel im Frischepack bzw. vakuumiert - einzeln portioniert

Inhalt:

Magere Schweinelende aus dem edlen Rückenstück heimischer Jungschweine. Dazu zartes Schweinefilet und marmorierte Steaks vom Schweinehals. Ideal zum Braten oder Grillen.

Ein Muss für Feinschmecker und Grillprofis.

Ähnlich wie:

  • Lende vom Schwein
  • Schweinehals
  • Lendenbraten vom Schwein
  • Filetbraten vom Schwein
  • Tenderloin
  • Jungfernbraten

Zubereitungsempfehlung:

Zum Kurzbraten in der Pfanne naturbelassen und gewürzt oder die Lende geklopft und paniert als Schnitzel „Wiener Art“ sowie mariniert auf dem Grill. Oder alle 3 Filets als sog. Filetpfanne gebraten mit Champignonsauce und Kartoffelgratin.

Häufige Kundenanfragen:

Für wieviel Personen reicht das Schweinesteak Paket?

2-3 Personen werden davon gut satt.

Woher stammt die Schweine-Lende?

Ist das Schweinefilet, welches auch Lende, Schweinelende, Lendenbraten oder Lungenbraten genannt wird, gilt als das wertvollste und begehrteste Teilstück vom Schwein. Dabei handelt es sich um einen dünnen Muskelstrang, der sich in der hinteren Hälfte des Schweins an der Unterseite des Kotelett Strangs, dem sogenannten Lendenkotelett befindet. Dadurch, dass dieser Teil der Rückenmuskulatur des Schweins sehr wenig beansprucht wird, ist das Filet unglaublich zart, feinfaserig und sehr mager.

Warum schmecken Schweine-Filetsteaks so gut?

Die sehr zarte Faserung des Schweine-Filets sorgt für ein unvergleichliches Aroma und macht das Fleisch besonders mild. Schweine-Filet gibt es im Ganzen als Braten oder geschnitten in Scheiben als Medaillons bzw. Nüsschen. Es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten, da es sehr feinfaserig sind. Für die volle Aromaentfaltung empfiehlt es sich, das Schweine-Filet als Medaillons medium-rare zu grillen.

Wie mariniert man Schweine-Halssteaks ganz einfach?

Eine saure Marinade auf Basis von Essig, Wein oder Zitronensaft und etwas Öl, zusammen mit Gewürzen und Kräutern hat vor allem die Aufgabe das Fleisch besonders zart und mürbe zu machen. Die Säure in der Marinade zersetzt das Bindegewebe wodurch das Gewebe gelockert und weicher wird.

Ungeöffnet und gekühlt mind. 9 Tage haltbar, ab Versand.

Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.

Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"

Schweinelendensteaks 

  • Energie 519 kJ
  • Energie 123 kcal
  • Fett 3,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
  • Kohlenhydrate 0,0 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 24,0 g
  • Salz 0,2 g

 

Schweinehalssteaks 

  • Energie 822 kJ
  • Energie 197 kcal
  • Fett 13,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
  • Kohlenhydrate 0,0 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 18,3 g
  • Salz 0,1 g

 

Schweinefilet

  • Energie 502 kJ
  • Energie 119 kcal
  • Fett 3,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
  • Kohlenhydrate 0,0 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 23,0 g
  • Salz 0,2 g

Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:

Produkthinweise
Spitzenqualität aus dem Allgäu

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Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

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CO2 neutraler Versand – kostenfrei ab 39,90 EUR

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Schneller, gekühlter und Versand

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