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Produktnummer: 56508

Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons

Großgebinde - Streifen vom Kalb in Rahmsauce mit Champignon

Versandfertig in 1 Tag, Lieferzeit 1-3 Arbeitstage

79,90 €

19,98 € / 1 kg

Produktnummer: 56508

Bei uns können Sie Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonsoße online kaufen.

Portionierung:

4 kg Kalbsgeschnetzeltes
Lebensmittel in Menüschale

Inhalt:

Hochwertige, magere Streifen vomKalbfleisch. Sehr schmackhaft mit zartem Biss und frisch gemachter Champignonsauce.
 
Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervorschlag! Ein Muss für den verwöhnten Gast.

Ähnlich wie:

  • Geschnetzeltes vom Kalb
  • Züricher Geschnetzeltes
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsoße
  • Italienisches Kalbsgeschnetzeltes

Zubereitungsempfehlung:

Zubereitung: Im Dampfgarer das gesamte Gebinde ca. 15 Min garen oder in der Mikrowelle portionsweise bei 500-600 Watt MW ca. 5 min erhitzen.

Häufige Kundenanfragen

Woher kommt der Name Züricher Geschetzeltes?

Ist ein kurz sautiertes Gericht aus magerem Kalbfleisch in Rahmsauce mit Champignons und edlem Kalbsfond sowie Weißwein. Würde erstmals 1947 in einem Kochbuch erwähnt. Nur mit Champignons handelt es sich um das echte Züri-Geschnätzlets aus der Züricher Regionalküche. 

Woher kommt der Name Geschnetzeltes?

Man schneidet mageres Fleisch, egal ob Schweine-, Rind-, Pute- oder Kalbfleisch ques zur Faser in schmale Streifen und brät es kurz mit Zwiebel scharf an. Danach stellt man es neben die heiße Herdplatte und macht eine Soße mit Champignons oder anderen Gemüsen und Fleischfond. Danach gibt man beide zusammen und kocht es langsam zu Ende. 

Welche Zutaten braucht man für Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonsoße?

Zunächst ist mageres Fleisch die Basis. Ob vom Rind, Schwein, Kalb oder auch Pute die Basis. Hinzu kommt Gemüse, i.d.R. Champignons, Weißwein, Rahm und sog. Demiglace und der jeweilige Fonds vom entsprechenden Fleisch. Hinzu kommen edle Gewürze und saftige Zwiebeln.

Kann man Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonsoße aufwärmen?

Gibt man aber ein Geschnetzeltes mit Pilzen oder ein anderes Gericht noch warm in den Kühlschrank, verdirbt das Gericht nicht so schnell. Am folgenden Tag kannst du es bedenkenlos erwärmen. Achte aber darauf, dass du mindestens 70° C erreichst, sodass Keime unschädlich gemacht werden.

Kann man Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonsoße am nächsten Tag noch essen?

Gekocht ja aber nicht bei rohem Fleisch. Je größer die Oberfläche, wie zum Beispiel bei Gulasch, Geschnetzeltem und ganz besonders bei Hackfleisch, desto besser können sich die Mikroorganismen vermehren. Der Verderb tritt dann auch bei Lagerung im Kühlschrank spätestens nach ein bis zwei Tagen ein.

Ungeöffnet und gekühlt mind. 21 Tage haltbar, ab Versand.

Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.

Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"

  • Energie 384 kJ
  • Energie 92 kcal
  • Fett 5,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
  • Kohlenhydrate 1,5g
  • davon Zucker 0,2 g
  • Eiweiß 9,3 g
  • Salz 0,7 g

Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:

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Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

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