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Produktnummer: 50074

Gulasch (Schwein)


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3,99 €

15,96 € / 1 kg

Produktnummer: 50074

Bei uns können Sie Gulasch vom Schwein online kaufen.

Portionierungen (je nach Auswahl):

250 g geschnittenes Gulasch vom Schwein
500 g geschnittenes Gulasch vom Schwein

Lebensmittel im Frischepack bzw. vakuumiert

Inhalt:

Hochwertige, magere Gulaschstücke aus der Schweinelende. Sehr schmackhaft mit zartem Biss

Ähnlich wie:

  • Schweinsgulasch
  • Saftgulasch
  • Biergulasch

Zubereitungsempfehlung:

Zum Anbraten in der Pfanne oder im Wok geeignet. Zusammen mit Gewürzen gerne auch lange einkochen. 

Häufige Kundenanfragen:

Woher kommt das Fleisch vom Gulasch?

Sowohl Rind- und Kalbfleisch als auch Scheine-, Lamm-, Hammel- oder Pferdefleisch kann zu Gulasch verarbeitet werden. Geeignetes Gulaschfleisch stammt zum Beispiel vom Hals und den Waden, für Rindergulasch außerdem von der Hohen Rippe bzw. Fehlrippe, der Schulter und der Ober- und Unterschale.

Woher kommt der Name Gulasch?

Das Gulasch (das, in Deutschland auch der) ist ein Ragout ungarischen Ursprungs. Was in allen anderen Ländern „Gulasch“, „Gulyas“ oder „goulash“ heißt, ist jedoch in Ungarn das Pörkölt bzw. Paprikás (beim Tokány wird das Fleisch in längliche Streifen geschnitten). Nur in Ungarn ist ein gulyás eine Suppe (ungarisch: gulyásleves; deutsch: Gulaschsuppe).

Welche Zutaten braucht man für Gulasch vom Schwein?

Das Gulasch ist ein Ragout, das aus Rind- oder Kalb-, Pferde-, Schweine-, Lamm- oder Hammelfleisch, auch kombiniert, zubereitet wird. Bei allen Rezepten spielen Paprika (in Ungarn oft auch Paprikapaste) und Zwiebeln, meistens auch Kümmel und Knoblauch, eine wesentliche Rolle; gemeinsam ist ihnen darüber hinaus, dass die Sauce durch längeres Schmoren sämig wird. Als weitere Zutaten werden je nachdem Kartoffeln, Sauerkraut, Pilze und anderes verwendet.

Wie wird das Gulasch vom Schwein zart und weich?

Damit das Fleisch besonders zart wird, sollte es langsam gegart und mindestens 90 Minuten geschmort werden. Am besten eignet sich für ein Gulasch Fleisch von Wade, Schulter oder Nacken.

Wie lange muss Gulasch vom Gulasch kochen?

Das Fleisch und die Schalotten nun mit 400 ml Fleischfond ablöschen und mit Deckel für ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze auf der Herdplatte garen. Nach einer Stunde mal nachsehen, ob Dir die Soße zu flüssig erscheint. Falls ja, kannst Du das Gulasch die letzten 30 Minuten ohne Deckel weiter garen.

  • Energie 663 kJ
  • Energie 158 kcal
  • Fett 8,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
  • Kohlenhydrate 0,4 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 20,2 g
  • Salz 0,0 g
Ungeöffnet und gekühlt mind. 6 Tage haltbar, ab Versand.

Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.

Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"

Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:

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Spitzenqualität aus dem Allgäu

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Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

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