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Produktnummer: 50623

Gemischtes Gulasch (Rind und Schwein)

Äußerst zart, gleichmäßig marmoriert. Eine hervorragende Mischung für abwechslungsreiches und saftiges Gulasch

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage (Same-Day-Versand bei Bestellung und Zahlung bis 13 Uhr)
Versandtage: Montag bis Donnerstag

10,99 €

21,98 € / 1 kg

Produktnummer: 50623

Bei uns können Sie gemischtes Gulasch vom Rind und Schwein online kaufen.

Portionierung:

250 g Rindergulasch
250 g Schweinegulasch

Lebensmittel im Frischepack bzw. vakuumiert - einzeln verpackt

Inhalt:

Hochwertige, magere Gulaschstücke aus der Rinderkeule und der Schweinelende von Hand geschnitten, sehr schmackhaft.

Ähnlich wie:

  • Gemischtes Gulasch
  • Rindsgulasch
  • Schweinegulasch
  • Saftgulasch

Zubereitungsempfehlung:

Zum Anbraten in der Pfanne oder im Wok geeignet. Zusammen mit Gewürzen gerne auch lange einkochen. 

Häufige Kundenanfragen:

Woher kommt das Fleisch vom Gulasch?

Sowohl Rind- und Kalbfleisch als auch Scheine-, Lamm-, Hammel- oder Pferdefleisch kann zu Gulasch verarbeitet werden. Geeignetes Gulaschfleisch stammt zum Beispiel vom Hals und den Waden, für Rindergulasch außerdem von der Hohen Rippe bzw. Fehlrippe, der Schulter und der Ober- und Unterschale.

Woher kommt der Name Gulasch?

Das Gulasch (das, in Deutschland auch der) ist ein Ragout ungarischen Ursprungs. Was in allen anderen Ländern „Gulasch“, „Gulyas“ oder „goulash“ heißt, ist jedoch in Ungarn das Pörkölt bzw. Paprikás (beim Tokány wird das Fleisch in längliche Streifen geschnitten). Nur in Ungarn ist ein gulyás eine Suppe (ungarisch: gulyásleves; deutsch: Gulaschsuppe).

Welche Zutaten braucht man für Gulasch?

Das Gulasch ist ein Ragout, das aus Rind- oder Kalb-, Pferde-, Schweine-, Lamm- oder Hammelfleisch, auch kombiniert, zubereitet wird. Bei allen Rezepten spielen Paprika (in Ungarn oft auch Paprikapaste) und Zwiebeln, meistens auch Kümmel und Knoblauch, eine wesentliche Rolle; gemeinsam ist ihnen darüber hinaus, dass die Sauce durch längeres Schmoren sämig wird. Als weitere Zutaten werden je nachdem Kartoffeln, Sauerkraut, Pilze und anderes verwendet.

Wie wird das Gulasch zart und weich?

Damit das Fleisch besonders zart wird, sollte es langsam gegart und mindestens 90 Minuten geschmort werden. Am besten eignet sich für ein Gulasch Fleisch von Wade, Schulter oder Nacken.

Wie lange muss Gulasch kochen?

Das Fleisch und die Schalotten nun mit 400 ml Rinderfond ablöschen und mit Deckel für ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze auf der Herdplatte garen. Nach einer Stunde mal nachsehen, ob Dir die Soße zu flüssig erscheint. Falls ja, kannst Du das Gulasch die letzten 30 Minuten ohne Deckel weiter garen.


Ungeöffnet und gekühlt mind. 6 Tage haltbar, ab Versand.

Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.

Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"

Schwein:

  • Energie 488 kJ
  • Energie 116 kcal
  • Fett 3,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
  • Kohlenhydrate 0,3 g
  • davon Zucker 0,3 g
  • Eiweiß 20,5 g
  • Salz 0,1 g

 

Rind:

  • Energie 461 kJ
  • Energie 109 kcal
  • Fett 2,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
  • Kohlenhydrate 0,0 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 20,8 g
  • Salz 0,1 g

Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:

Produkthinweise
Spitzenqualität aus dem Allgäu

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Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

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CO2 neutraler Versand – kostenfrei ab 39,90 EUR

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Schneller, gekühlter und Versand

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