X
Kundenkonto
Frischfleisch, Wurst und Schinken online kaufen

Presssacksortiment Mini-Würste

Presssacksortiment Mini-Würste

Unser herzhafter Presssack in einer Auswahl von drei Mini-Würsten

18,79 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 12,53 €/kg
Lieferzeit: 1-2 Arbeitstage -siehe Versand
(Same-Day-Versand bei Bestellung und Zahlung bis 13 Uhr)
Versandtage: Montag bis Donnerstag
In den Warenkorb

Art.Nr.: 55041
Inhalt / Gewicht: 1,50 kg
Kategorien: Wurst

Bei uns können Sie Presssack als Miniwurst online kaufen.

 
 
Portionierungen:
500 g Miniwurst Sulzpresssack
500 g Miniwurst Roter Presssack
500 g Miniwurst Bauernpresssack
Frischepack bzw. vakuumiert und gekühlt
 
 
Inhalt:
Die Brotzeitdelikatessen der bayerischen Presssack-Kultur in einem Paket. Der rustikale Sulzpresssack aus gesurtem Schweinefleischstücken mit kernigem Speck und saftiger Schwarte. Der rote Pressack mit satten Schweinefleischeinlagen in frischem Schweineblut und der klassische Bauernpresssack mit grob gewürfelten Schweinefleischstücken und einer leichten Essignote.
 
Ein Muss für jede bayerische Brotzeit à la Oktoberfest.
 
 
Ähnlich wie:
  • Presswurst rot
  • Weißer Sulzpresssack
  • Grauer Sulzpresssack
  • Schlesische Presswurst
  • Bauernpresskopf
  • Schwartenmagen
 
Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervorschlag!
 
 
Haltbarkeit:
Die Presssack-Miniwürste sind mindestens 28 Tage im Kühlschrank haltbar. Nach dem Anschneiden sollten einzelnen Produkte innerhalb von vier bis fünf Tagen verzehrt werden.
 
 
Zubereitungsempfehlung:
In Scheiben geschnitten zu Meerrettich oder Senf und Schwarzbrot. Aber auch mit Essig, Öl und Zwiebeln als sog. gemischter Presssack sauer. Traditionelle Brotzeit im Süddeutschen Raum, herzhaft und ideal zum Bier. Aber auch mit Bratkartoffeln schmeckt das Presssack-Trio ausgezeichnet.
 
 
Häufige Kundenanfragen:
 
Wie wird Presssack hergestellt?
Für die Produktion wird eine Grundmasse aus Schweineblut, Schweinemaske, Schweineherz, Schweinefleisch, Speck und Schwarte hergestellt. Für einige Rezepte wird auf die Verwendung von Schweinefleisch (Muskelfleisch) verzichtet. Die Einlage wird so in Würfel oder Streifen zerkleinert, dass sie beim Aufschnitt klar erkennbar ist.
 
Woher kommt der Name Sulzpresssack?
Leitet sich aus einem Produktionsschritt ab, dem „Pressen“ der Wurstmasse in den Darm und der Verwendung von Aspik (Basis von Sülze). Daher die Vorsilbe Sulz abgeleitet aus dem Wort Sülze.
 
 
Was ist roter Presssack?
Im Gegensatz zum weißen oder grauen Presssack enthält der rote Presssack echtes Blut, was zu einer Rotfärbung und einem leicht milden Geschmack führt.
 
Gibt es verschiedene Sorten von Presssack?
Je nach Region, wie z.B. Stuttgart, Schlesien, Berlin, Mainz, Hessen variieren die Zutaten etwas. Der Hessische Pressack enthält z.B. kein Rindfleisch, sondern nur Zutaten vom Schwein.
 
 
Nährwertangaben Sulzpresssack (je 100g):
  • Energie 838 kJ
  • Energie 202 kcal
  • Fett 17,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
  • Kohlenhydrate 0,7 g
  • davon Zucker 0,6 g
  • Eiweiß 10,2 g
  • Salz 3,6 g
 
Nährwertangaben roter Presssack (je 100g):
  • Energie 993 kJ
  • Energie 240 kcal
  • Fett 20,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g
  • Kohlenhydrate 1,2 g
  • davon Zucker 0,9 g
  • Eiweiß 13,2 g
  • Salz 0,9 g
 
Nährwertangaben Bauernpresssack (je 100g):
  • Energie 853 kJ
  • Energie 206 kcal
  • Fett 17,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
  • Kohlenhydrate 1,0 g
  • davon Zucker 0,9 g
  • Eiweiß 10,7 g
  • Salz 2,5 g
 
 
Qualitätsversprechen:
MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:
 
Produkthinweise & Pflichtangaben

Wir versenden Ihre Ware nur an Arbeitstagen von Montag bis Donnerstag.

Bei einem Zahlungseingang an einem Arbeitstag (Montag bis Donnerstag) bis 13 Uhr, versenden wir Ihr Paket in der Regel noch am gleichen Tag.
Unser Versanddienstleister stellt Ihr Paket innerhalb von 1-2 Werktagen deutschlandweit zu.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das gekühlte Paket persönlich entgegennehmen können und die Kühlkette nicht unterbrochen wird!


Gekühlte Lieferung

Fleisch, Wurst und Schinken sind empfindliche Lebensmittel, die möglichst bis zu ihrer Verwendung gekühlt werden sollten. Deshalb versenden wir unsere frischen bzw. gefrorenen Produkte in einer Iso-Box mit DHL und erfüllen damit die Tiefkühl-Lebensmittel-Verordnung (kurz TLMV). Unsere Iso-Boxen sind nicht so voluminös wie Styropur, wiederverwendbar, recyclebar und über den grünen Punkt leicht zu entsorgen.


Versand & Annahme 

In der Regel dauert der Versandweg 1 Werktage, in Ausnahmefälle 2 Werktage bis zur Annahme des Pakets. Sie erhalten umgehend von uns eine Auftragsbestätigung und können über DHL den Versandstatus verfolgen: DHL bietet – sobald absehbar – ein Zeitfenster für die Lieferung an, welches Sie auf Wunsch entsprechend Ihrer Bedürfnisse ändern können.  

Bitte folgen Sie nach der Annahme der Produkte unseren Lagerungs-Empfehlungen, um die Produktqualität zu halten und genießen zu können. 


Versandkosten-Frei ab 39,90 Euro

Wir liefern Versandkostenfrei ab einem Warenwert von 39,90 ¤. Bei geringerem Warenwert berechnen wir eine Pauschale von 4,90 ¤ pro Auftrag für Verpackung und Porto. Aus Respekt zur Natur haben wir uns entschlossen, einen Mindestbestellwert von 20 EUR festzulegen. 

Sobald Sie den Button "ZAHLUNGSPFLICHTIG BESTELLEN" in Ihrer Angebotsbestätigung angeklickt haben, werden Sie automatisch zu unserem Vertragspartner PayPal weitergeleitet.
 
Hier können Sie bequem aus den vier aufgeführten Zahlungsweisen wählen:
  • PayPal (PayPal-Konto notwendig)
  • Lastschrift (kein PayPal-Konto notwendig)
  • Kreditkarte (kein PayPal-Konto notwendig)
  • Vorkasse / Banküberweisung (kein PayPal-Konto notwendig)

 

Abgesehen von PayPal-Classic benötigen Sie bei den angegebenen Zahlungsweisen (Lastschrift, Kreditkarte und Vorkasse / Banküberweisung) keinen PayPal-Account und müssen auch nicht bei PayPal angemeldet sein. Füllen Sie einfach nur die geforderten Felder aus und bestätigen Sie danach Ihre Zahlung.

Grundsätzlich akzeptieren wir bei Kreditkarten: VISA, Mastercard und American Express.

Die Abbuchung Ihres fälligen Rechnungsbetrages erfolgt frühestens an dem Tag, an dem Sie Ihre Zahlung bei unserem Vertragspartner PayPal erfolgreich abgeschlossen haben.

Weder Cena-Deli noch PayPal berechnen hierfür zusätzliche Gebühren. Sie bezahlen lediglich den in der Angebotsbestätigung genannten Betrag.

Zuletzt angesehen:
     
    Hilfe

    Zur detaillierten Ansicht

     
    Lieferzeit:

    Benötigen Sie mehr als 20 Stück des Artikels!?
    Um eine höhere Stückzahl des Artikel zu kaufen, klicken Sie bitte hier.
    Close