Der Allgäuer Schweinehals ist ein saftiges, fettdurchzogenes Stück vom Schweinehals. Durch seine milde Außenwürzung und eine kräftige Heißräucherung im Buchenholz bekommt er seine charakteristische schwarze Färbung und ein kräftiges Aroma.
Der Frühstücksbacon aus handverlesenem, magerem Schweinebauch bekommt durch das schonende Garen und eine milde Buchenholz-Räucherung ein angenehmes Raucharoma. Fein aufgeschnitten eignet er sich hervorragend als Frühstücksspeck.
Ihre Anfrage haben wir soeben erhalten und werden uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen!
Teilen Sie uns mit, wie wir uns verbessern können.
Wir geben täglich unser Bestes, um Sie mit perfekten Produkten aus unserer Metzgerei beglücken zu dürfen. Aber manchmal bleiben auch Fragen offen, welche wir natürlich gerne beantworten wollen. Dazu haben Sie nachstehend die Gelegenheit. Wenn Sie Hilfe benötigen, dann kontaktieren Sie uns bitte.
Bitte teilen Sie uns hier mit, wie wir Ihnen behilflich sein können: