X
Kundenkonto
Frischfleisch, Wurst und Schinken online kaufen

Allgäuer Schinkenaufschnittsortiment

Allgäuer Schinkenaufschnittsortiment

Unsere beliebten rohen und gekochten Allgäuer Schinken in einem Aufschnittsortiment

Ab 9,49 € Jetzt nur 8,99 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 21,09 €/kg
Lieferzeit: 1-2 Arbeitstage -siehe Versand
(Same-Day-Versand bei Bestellung und Zahlung bis 13 Uhr)
Versandtage: Montag bis Donnerstag
In den Warenkorb

Art.Nr.: 55002
Inhalt / Gewicht: 0,45 kg
Kategorien: SchinkenAngebote

Bei uns können Sie Allgäuer Schinkensortiment online kaufen.

 
 

Portionierung:

Allgäuer Bergkräuterschinken 150 g aufgeschnitten,
Allgäuer Schinkenstück roh 150 g aufgeschnitten,
Allgäuer Schinkenstück gebacken 150 g aufgeschnitten
Frischepack bzw. vakuumiert und gekühlt
 
 

Inhalt:

Ein leckeres Allgäuer Schinkensortiment aufgeschnitten:150 g Allgäuer Schinkenstück roh geräuchert, 150 g Allgäuer Schinken gebacken, 150 g Allgäuer Bergkräuterschinken.
 
Ein Muss für jedes Frühstück, Brotzeit oder Jause.
 
 

Ähnlich wie:

  • Allgäuer Schinkenplatte
  • Schinkenaufschnitt aus dem Allgäu
  • Allgäuer Schinkenauswahl
  • Allgäuer Aufschnittschinken
 
Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervorschlag!
 

 
Haltbarkeit:

Die Schinken sind bis zu 9 Tage im Kühlschrank haltbar. Nach der Öffnung der Verpackung sollte der Schinken innerhalb von vier bis fünf Tagen verzehrt werden.
 
 

Zubereitungsempfehlung:

Dünn aufgeschnitten auf Butterbrot. Gehört als echte Allgäuer Spezialität auf jede Brotzeitplatte.
 
 

Häufige Kundenanfragen

 

Woher stammt der Hinterschinken bzw. „echter Schinken“?

Der Hinterschinken wird aus der Keule vom Schwein zubereitet und bezeichnet man als „echten“ Schinken. Vorderschinken stammt von der Schweineschulter. Hinterschinken enthält weniger Fett und Bindegewebe als Vorderschinken und ist qualitativ hochwertiger. Die Verarbeitung ist bei beiden Arten im Prinzip gleich. Aus beiden Fleischstücken lässt sich sowohl Koch- als auch Rohschinken herstellen.
 

Was ist der Unterschied zwischen luftgetrocknetem und geräuchertem Schinken?

Grundsätzlich unterteilt man die Rohschinken in luftgetrocknete Schinken und in geräucherte Schinken, wobei die Räucherschinken nach dem intervallweisen Räuchern ebenfalls an der Luft reifen müssen, während die luftgetrockneten Schinken (generell) nicht geräuchert werden. In Österreich bezeichnet man mancherorts das Lufttrocknen als „Luftselchen“. Das Räuchern diente ursprünglich zum Hemmen von Keimen und gleichermaßen zum Abtrocknen, was das Fleisch haltbarer macht. Heute wird das Räuchern insbesondere bei Heißräucherwaren vor allem wegen des Geschmacks eingesetzt.
 

Wie entsteht unser Bergkräuterschinken?

Der Schinken wird gepökelt und anschließend gebrüht. Danach mit einer fein abgestimmten Kräuterschicht ummantelt und geräuchert.
 

Was ist ein Nussschinken und woher stammt der Name?

Nussschinken besteht weder aus Nüssen, noch werden diese für die Zubereitung dieser Wurstware verwendet. „Nuss“, „Kugel“ oder „Blume“, ist die Bezeichnung für ein Teilstück des Schinkens. Dieses ist eins der größten Fleischstücke des Schinkens, welches direkt am großen oberen Kugelgelenk der Hüfte liegt.

 
 

Nährwertangaben (je 100g):

 
Allgäuer Bergkräuterschinken
  • Energie 892 kJ 
  • Energie 214 kcal 
  • Fett 15 g 
  • davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g 
  • Kohlenhydrate 1,1 g 
  • davon Zucker 0,3 g 
  • Eiweiß 18,8 g 
  • Salz 0,4 g
 
Allgäuer Schinkenstück roh geräuchert
  • Energie 634 kJ 
  • Energie 150 kcal 
  • Fett 3,7 g 
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 
  • Kohlenhydrate 1,4 g 
  • davon Zucker 1,2 g 
  • Eiweiß 27,9 g 
  • Salz 0,3 g
 
Allgäuer Schinken gebacken
  • Energie 890 kJ 
  • Energie 214 kcal 
  • Fett 15,0 g 
  • davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g 
  • Kohlenhydrate 0,9 g 
  • davon Zucker 0,3 g 
  • Eiweiß 18,8 g 
  • Salz 0,4 g
 
 

Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:
 
Produkthinweise & Pflichtangaben

Wir versenden Ihre Ware nur an Arbeitstagen von Montag bis Donnerstag.

Bei einem Zahlungseingang an einem Arbeitstag (Montag bis Donnerstag) bis 13 Uhr, versenden wir Ihr Paket in der Regel noch am gleichen Tag.
Unser Versanddienstleister stellt Ihr Paket innerhalb von 1-2 Werktagen deutschlandweit zu.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das gekühlte Paket persönlich entgegennehmen können und die Kühlkette nicht unterbrochen wird!


Gekühlte Lieferung

Fleisch, Wurst und Schinken sind empfindliche Lebensmittel, die möglichst bis zu ihrer Verwendung gekühlt werden sollten. Deshalb versenden wir unsere frischen bzw. gefrorenen Produkte in einer Iso-Box mit DHL und erfüllen damit die Tiefkühl-Lebensmittel-Verordnung (kurz TLMV). Unsere Iso-Boxen bestehen aus Altpapier und können über die Papiertonne entsorgt werden.


Versand & Annahme 

In der Regel dauert der Versandweg 1 Werktage, in Ausnahmefälle 2 Werktage bis zur Annahme des Pakets. Sie erhalten umgehend von uns eine Auftragsbestätigung und können über DHL den Versandstatus verfolgen: DHL bietet – sobald absehbar – ein Zeitfenster für die Lieferung an, welches Sie auf Wunsch entsprechend Ihrer Bedürfnisse ändern können.  

Bitte folgen Sie nach der Annahme der Produkte unseren Lagerungs-Empfehlungen, um die Produktqualität zu halten und genießen zu können. 


Versandkosten-Frei ab 39,90 Euro

Wir liefern Versandkostenfrei ab einem Warenwert von 39,90 ¤. Bei geringerem Warenwert berechnen wir eine Pauschale von 4,90 ¤ pro Auftrag für Verpackung und Porto. Aus Respekt zur Natur haben wir uns entschlossen, einen Mindestbestellwert von 20 EUR festzulegen. 

Sobald Sie den Button "ZAHLUNGSPFLICHTIG BESTELLEN" in Ihrer Angebotsbestätigung angeklickt haben, werden Sie automatisch zu unserem Vertragspartner PayPal weitergeleitet.
 
Hier können Sie bequem aus den vier aufgeführten Zahlungsweisen wählen:
  • PayPal (PayPal-Konto notwendig)
  • Lastschrift (kein PayPal-Konto notwendig)
  • Kreditkarte (kein PayPal-Konto notwendig)
  • Vorkasse / Banküberweisung (kein PayPal-Konto notwendig)

 

Abgesehen von PayPal-Classic benötigen Sie bei den angegebenen Zahlungsweisen (Lastschrift, Kreditkarte und Vorkasse / Banküberweisung) keinen PayPal-Account und müssen auch nicht bei PayPal angemeldet sein. Füllen Sie einfach nur die geforderten Felder aus und bestätigen Sie danach Ihre Zahlung.

Grundsätzlich akzeptieren wir bei Kreditkarten: VISA, Mastercard und American Express.

Die Abbuchung Ihres fälligen Rechnungsbetrages erfolgt frühestens an dem Tag, an dem Sie Ihre Zahlung bei unserem Vertragspartner PayPal erfolgreich abgeschlossen haben.

Weder MICHLs Allgäu-Metzgerei noch PayPal berechnen hierfür zusätzliche Gebühren. Sie bezahlen lediglich den in der Angebotsbestätigung genannten Betrag.

Zuletzt angesehen:
     
    Hilfe

    Zur detaillierten Ansicht

     
    Lieferzeit:

    Benötigen Sie mehr als 20 Stück des Artikels!?
    Um eine höhere Stückzahl des Artikel zu kaufen, klicken Sie bitte hier.
    Close