Schweinegulasch mit Paprika
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56,04 €
Bei uns können Sie Schweinegulasch mit Paprikasauce online kaufen.
Portionierung:
4 kg Schweinegulasch mit Paprikasauce
Lebensmittel in der Kunststoffschale versiegelt
Inhalt:
Hochwertige, magere Gulaschstücke aus dem Schweinerücken. Sehr schmackhaft mit zartem Biss und frisch-feuriger Paprikasoße
Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervorschlag!
Ein Muss für den gehobenen Gast.
Ähnlich wie:
- Gulasch vom Schwein
- Saftgulasch vom Schwein
- Schweinsgulasch mit Paprika
- Paprikagulasch
Zubereitungsempfehlung:
Im Dampfgarer das gesamte Gebinde ca. 15 Min garen oder in der Mikrowelle portionsweise bei 500-600 Watt MW ca. 5 min erhitzen
Häufige Kundenanfragen:
Woher kommt das Fleisch vom Gulasch?
Sowohl Rind- und Kalbfleisch als auch Scheine-, Lamm-, Hammel- oder Pferdefleisch kann zu Gulasch verarbeitet werden. Geeignetes Gulaschfleisch stammt zum Beispiel vom Hals und den Waden, für Rindergulasch außerdem von der Hohen Rippe bzw. Fehlrippe, der Schulter und der Ober- und Unterschale.
Woher kommt der Name Gulasch?
Das Gulasch (das, in Deutschland auch der) ist ein Ragout ungarischen Ursprungs. Was in allen anderen Ländern „Gulasch“, „Gulyas“ oder „goulash“ heißt, ist jedoch in Ungarn das Pörköl bzw. Paprikás (beimTokány wird das Fleisch in längliche Streifen geschnitten). Nur in Ungarn ist ein gulyás eine Suppe (ungarisch: gulyásleves; deutsch: Gulaschsuppe).
Was darf im Schweinegulasch nicht fehlen?
Zu einem aromatischen Gulasch gehören auf jeden Fall Zwiebeln und Tomaten, Paprikapulver edelsüß wie auch rosenscharf oder geräucherte Paprika, Lorbeer und etwas Wacholder sowie Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker.
Wie bekommt man Schweingulasch zart?
Damit das Fleisch am Ende nicht zäh wird, muss vor allem die Garzeit eingehalten werden. Gulasch wird vergleichsweise lang und mit eher niedrigen Temperaturen geschmort. So sollte das Fleisch maximal leicht köcheln, dies aber über einige Stunden. Die ideale Temperatur liegt dabei bei maximal 90 Grad Celsius.
Welche Zutaten braucht man für Schweinegulasch?
Das Gulasch ist ein Ragout, das aus Rind- oder Kalb-, Pferde-, Schweine-, Lamm- oder Hammelfleisch, auch kombiniert, zubereitet wird. Bei allen Rezepten spielen Paprika (in Ungarn oft auch Paprikapaste) und Zwiebeln, meistens auch Kümmel und Knoblauch, eine wesentliche Rolle; gemeinsam ist ihnen darüber hinaus, dass die Sauce durch längeres Schmoren sämig
Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.
Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"
- Energie 427 kJ
- Energie 102 kcal
- Fett 6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
- Kohlenhydrate 4,4 g
- davon Zucker 3,5 g
- Eiweiß 7,2 g
- Salz 1,4 g
Qualitätsversprechen:
MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:
Produkthinweise