Schinken Variation mit Pute
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage (Same-Day-Versand bei Bestellung und Zahlung bis 13 Uhr)
Versandtage: Montag bis Donnerstag
10,69 €
Bei uns können Sie ein Schinken Variation mit Pute online kaufen.
Portionierung:
150 g aufgeschnitten Allgäuer Bergkräuterschinken
150 g aufgeschnitten Nuss-Schinken
150 g aufgeschnitten Putenschinken
Lebensmittel im Frischepack bzw. vakuumiert - einzeln portioniert
Inhalt:
Ein leckere und magere Schinken Variation mit Pute mit 150 g Nuss-Schinken aufgeschnitten, 150 g Putenschinken aufgeschnitten und 150 g Allgäuer Bergkräuterschinken aufgeschnitten - einzeln portioniert.
Ein Muss für jedes Frühstück, Brotzeit oder Jause.
Ähnlich wie:
- Schinkenplatte
- Schinkenaufschnitt
- Schinkenauswahl
- Allgäuer Schinkenplatte
Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervorschlag!
Zubereitungsempfehlung:
Dünn aufgeschnitten auf Butterbrot oder zu einem knackigen Salat. Gehört als echte bayerische Spezialität auf jede Schinkenplatte.
Häufige Kundenanfragen:
Warum ist unsere Schinken Variation mit Pute so beliebt?
Abwechslung pur. Vom Roh- über den Kochschinken bis zum Putenschicken. Alles auf einmal. Lecker und noch Geld gespart.
Wie wird Putenschinken der Schinken Variation mit Pute gemacht?
Das zarte gekochte bzw. gepökelte Brustfleisch der Puten wird sorgfältig gewürzt, danach mit Wasser und etwas Bindemittel verarbeitet und in Schinkenform gebracht. Putenschinkenprodukte enthalten keine Schweinefleischprodukte und sind für Schwangere unbedenklich zu verzehren.
Was ist der Unterschied zwischen luftgetrocknetem und geräuchertem Schinken der Schinken Variation mit Pute?
Grundsätzlich unterteilt man die Rohschinken in luftgetrocknete Schinken und in geräucherte Schinken, wobei die Räucherschinken nach dem intervallweisen Räuchern ebenfalls an der Luft reifen müssen, während die luftgetrockneten Schinken (generell) nicht geräuchert werden. In Österreich bezeichnet man mancherorts das Lufttrocknen als „Luftselchen“. Das Räuchern diente ursprünglich zum Hemmen von Keimen und gleichermaßen zum Abtrocknen, was das Fleisch haltbarer macht. Heute wird das Räuchern insbesondere bei Heißräucherwaren vor allem wegen des Geschmacks eingesetzt.
Wie entsteht unser Bergkräuterschinken der Schinken Variation mit Pute?
Der Schinken wird gepökelt und anschließend gebrüht. Danach mit einer fein abgestimmten Kräuterschicht ummantelt und geräuchert.
Aus welchem Stück vom Schwein stammt der Nussschinken der Schinken Variation mit Pute?
Nussschinken besteht weder aus Nüssen, noch werden diese für die Zubereitung dieser Wurstware verwendet. „Nuss“, „Kugel“ oder „Blume“, ist die Bezeichnung für ein Teilstück des Schinkens. Dieses ist eins der größten Fleischstücke des Schinkens, welches direkt am großen oberen Kugelgelenk der Hüfte liegt.
Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.
Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"
Allgäuer Bergkräuterschinken
- Energie 892 kJ
- Energie 214 kcal
- Fett 15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
- Kohlenhydrate 1,1 g
- davon Zucker 0,3 g
- Eiweiß 18,8 g
- Salz 2,3 g
Nussschinken
- Energie 402 kJ
- Energie 101 kcal
- Fett 1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
- Kohlenhydrate 0,9 g
- davon Zucker 0,3 g
- Eiweiß 21,6 g
- Salz 2,5 g
Putenschinken
- Energie 484 kJ
- Energie 114 kcal
- Fett 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
- Kohlenhydrate 1,3 g
- davon Zucker 0,3 g
- Eiweiß 23,6 g
- Salz 2,6 g
Qualitätsversprechen:
MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:
Produkthinweise