Saucen & Gewürze
Wir geben nicht nur den richtigen Senf dazu! - Warum Saucen und Gewürze so wichtig sind!
Ein Sprichwort sagt: Seinen Senf dazu geben! Damit ist gemeint, noch einen drauf setzen, oder so. Wir bei MICHLS Allgäu-Metzgerei tun das auch und wollen Ihnen damit das Leben leichter machen. Was wäre ein Braten ohne Soße oder ein Fleisch ohne Würze? Genau das nehmen wir erst und haben die richtigen Soßen, Marinaden und Gewürze für Sie im Angebot. Frische – ist unser oberstes Gebot!
Nicht nur das
Fleisch wird von unserem Partner-Metzger frisch zerlegt, portioniert und teilweise vorgegart, sondern auch unsere
Hausmarinaden und Saucen werden von unseren Partner klassisch hergestellt. Mit dem Wissen des Metzgers, frischer Jus und besten Zutaten werden diese Produkte zubereitet, frisch verpackt und an Sie gesendet. Für die Gewürze haben wir das derzeit Beste am Markt probiert und bieten es Ihnen zu fairen Preisen an. Alles aus einer Hand.
Ganz gezieltes Angebot – keine unnötige Suche nach Zutaten und Rezepten!
Das
richtige Fleisch haben wir für sie. Aber was ist mit den Verfeinerungen? Sie müssen bei uns nicht lange fragen oder suchen. Nehmen Sie beispielsweise unsere
klassische Soße. Sie besteht aus bester Jus mit Salz,
Pfeffer verfeinert und gekocht. Diese Sauce können Sie ganz einfach mit Rahm verfeinern und zum
Schnitzel (natur oder
paniert) als Rahmsoße geben. Auch mit Paprika, Zwiebeln oder Pilzen sind sehr schnell feine Soßen für den
Braten oder die
Wurst gezaubert. Dazu reicht Ihr Wissen und Ihre Erfahrung spilerisch aus. Keine Kopfstände sind nötig.
Was macht eine gute Marinade aus?
Ursprünglich zur Haltbarmachung von Speisen insbesondere Fleisch gedacht, ist die Marinade die beste Verfeinerung eines
guten Stück Fleischs. Ob würzig oder süßlicher, alles eine Frage des Geschmacks. Das Fleisch wird bei einer
guten Marinade nicht nur gewürzt sondern auch milder bzw. zarter. Darum sind gutes Öl und Salz besonders wichtig. Aber auch ganz entscheidend sind Herstellung und Verpackung. Unsere Marianden werden von den Partnern frisch zubereitet, dann verpackt und direkt an Sie versendet. Ohne Qualitätsverlust.
Warum Gewürze?
Viele Käufer fragten uns, welche Gewürze, insbesondere
Salze und
Pfeffersorten, wir verwenden. Da wir als Fleischliebhaber viele Gewürze im Regal haben und nicht unbeträchtlicher Menge davon verwenden, bieten wir Ihnen davon eine Selektion in guter Qualität zu vertretbaren Preisen an. Bei der Auswahl haben wir darauf geachtet, dass die angebotenen Gewürze gut auf unser
Fleischangebot abgestimmt sind. Vom Barbecue-Gewürz bis hin zum edle- Steak-Gewürz bzw. vom
Salz-bewussten bis hin zum
Chili-Liebhaber. Darum fiel die Wahl auf dieses Sortiment, edel verpackt und mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Warum wir auf die Allgäuer Tradition setzen?
Metzgerhandwerk oder Fleischerhandwerk (wie man im Norden sagt), ist Vertrauenssache.
Qualität geht vor Quantität! Im Allgäu verbinden sich die Handwerkstradition mit der Natur und den dort lebenden Menschen. Weniger ist mehr, so das Motto. Es muss nicht immer viel Fleisch sein, ab und zu mal eine
gute Wurst und ein
edles Stück Fleisch. Und die Zutaten sollten dazu passen und dem Anspruch genügen.