Rindergulasch mit Zwiebeln
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57,39 €
Bei uns können Sie Rindergulasch online kaufen.
Portionierung:
4 kg Rindergulasch
Lebensmittel in Kunststoffschale versiegelt
Inhalt:
Hochwertige, magere Gulaschstücke aus dem Rinderrücken. Sehr schmackhaft mit zartem Biss mit einer aus Rahm gebundenen Soße mit leckeren Streifen von feinem Gemüse.
Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervorschlag!
in Muss für den gehobenen Gast.
Ähnlich wie:
- Gulasch vom Rind
- Saftgulasch vom Rind
- Rindsgulasch nach EsterházyArt
Zubereitungsempfehlung:
Im Dampfgarer das gesamte Gebinde ca. 15 Min garen oder in der Mikrowelle portionsweise bei 500-600 Watt MW ca. 5 min erhitzen. Oder alternativ im Wasserbad.
Häufige Kundenanfragen:
Was ist ein echtes Gulasch?
Beim echten Gulasch wird das mit Rahm gebundene Rindsgulasch durch in Streifen geschnittenes Wurzelwerk (Julienne von Karotten und Sellerie, sprich in Streifen geschnittenes Gemüse) und Kapern ergänzt. Dazu werden Salzkartoffeln serviert.
Woher kommt der Name Gulasch?
Das Gulasch (das, in Deutschland auch der) ist ein Ragout ungarischen Ursprungs. Was in allen anderen Ländern „Gulasch“, „Gulyas“ oder „goulash“ heißt, ist jedoch in Ungarn das Pörköl bzw. Paprikás (beimTokány wird das Fleisch in längliche Streifen geschnitten). Nur in Ungarn ist ein gulyás eine Suppe (ungarisch: gulyásleves; deutsch: Gulaschsuppe).
Wie wird Gulasch zart und weich?
Die Fleischqualität ist das wichtigste. Damit das Fleisch besonders zart wird, sollte es langsam gegart und mindestens 90 Minuten geschmort werden. Am besten eignet sich für ein Gulasch Fleisch von Wade, Schulter oder Nacken.
Was darf im Gulasch nicht fehlen?
Zu einem aromatischen Gulasch gehören auf jeden Fall Zwiebeln und Tomaten, Paprikapulver edelsüß wie auch rosenscharf oder geräucherte Paprika, Lorbeer und etwas Wacholder sowie Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker.
Welche allgemeinen Zutaten braucht man für Gulasch?
Das Gulasch ist ein Ragout, das aus Rind- oder Kalb-, Pferde-, Schweine-, Lamm- oder Hammelfleisch, auch kombiniert, zubereitet wird. Bei allen Rezepten spielen Paprika (in Ungarn oft auch Paprikapaste) und Zwiebeln, meistens auch Kümmel und Knoblauch, eine wesentliche Rolle; gemeinsam ist ihnen darüber hinaus, dass die Sauce durch längeres Schmoren sämig wird. Als weitere Zutaten werden je nachdem Kartoffeln, Sauerkraut, Pilze und anderes verwendet.
Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.
Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"
- Energie 398 kJ
- Energie 95 kcal
- Fett 5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
- Kohlenhydrate 2,8 g
- davon Zucker 1,2 g
- Eiweiß 8,6 g
- Salz 0,9 g
Qualitätsversprechen:
MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:
Produkthinweise