+++ Bitte beachten: am Montag, 02. Oktober 2023 findet kein Versand statt - Versand erfolgt in dieser Woche erst ab dem 04.10.2023 +++ Bitte beachten: am Montag, 02. Oktober 2023 findet kein Versand statt - Versand erfolgt in dieser Woche erst ab dem 04.10.2023 +++ Bitte beachten: am Montag, 02. Oktober 2023 findet kein Versand statt - Versand erfolgt in dieser Woche erst ab dem 04.10.2023 +++ Bitte beachten: am Montag, 02. Oktober 2023 findet kein Versand statt - Versand erfolgt in dieser Woche erst ab dem 04.10.2023 +++
Produktnummer: 56044

Putengulasch - fertig zubereitet

Frische Putenwürfel mit Zwiebeln angebraten und Geflügelfond aufgefüllt, für ca. 2 Personen. Das beliebte Geflügelgericht wird zum Schluss mit Sahne verfeinert und mit Champignons abgerundet.

Aktuell leider nicht verfügbar!

9,69 €

17,62 € / 1 kg

Produktnummer: 56044

Inhalt:

Hochwertige, magere Gulaschstücke aus der Putenbrust. Das Putengulasch wird nach dem Anbraten zusammen mit den Zwiebeln und dem Geflügelfond schonend geschmort, Sahne und Champignons runden das Gericht perfekt ab.

Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervorschlag! 

Ähnlich wie:

  • Gulasch von der Pute
  • Saftgulasch von der Pute
  • Geflügelgulasch
  • Geflügelragout
  • Gulasch

Zubereitungsempfehlung:

Einfach im Wasserbad 15 Minuten erhitzen oder in der Mikrowelle (Folie der Menüschale mehrmals einstechen) bei 500 – 600 Watt ca. 5 Minuten warm machen. Mit ein bisschen Petersilie oder Schnittlauch verfeinern und fertig ist die leckere Mahlzeit 

Häufige Kundenanfragen:

Woher kommt das Fleisch vom Gulasch?

Sowohl Rind- und Kalbfleisch als auch Schweine-, Lamm-, Hammel- oder Pferdefleisch kann zu Gulasch verarbeitet werden. Geeignetes Gulaschfleisch stammt zum Beispiel vom Hals und den Waden, für Rindergulasch außerdem von der Hohen Rippe bzw. Fehlrippe, der Schulter und der Ober- und Unterschale.

Woher kommt der Name Gulasch?

Das Gulasch (das, in Deutschland auch der) ist ein Ragout ungarischen Ursprungs. Was in allen anderen Ländern „Gulasch“, „Gulyas“ oder „goulash“ heißt, ist jedoch in Ungarn das Pörköl bzw. Paprikás (beimTokány wird das Fleisch in längliche Streifen geschnitten). Nur in Ungarn ist ein gulyás eine Suppe (ungarisch: gulyásleves; deutsch: Gulaschsuppe).

Welche Zutaten braucht man für Gulasch?

Das Gulasch ist ein Ragout, das aus Rind- oder Kalb-, Pferde-, Schweine-, Lamm- oder Hammelfleisch, auch kombiniert, zubereitet wird. Bei vielen Rezepten spielen Paprika (in Ungarn oft auch Paprikapaste) und Zwiebeln, meistens auch Kümmel und Knoblauch, eine wesentliche Rolle; gemeinsam ist ihnen darüber hinaus, dass die Sauce durch längeres Schmoren sämig wird. Als weitere Zutaten werden je nachdem Kartoffeln, Sauerkraut, Pilze und anderes verwendet.

Wieviel Kalorien hat Gulasch von der Pute?

Ca. 360 kcal auf 100g. Es ist sehr mager und hat zudem viel Protein.

Ungeöffnet und gekühlt mind. 8 Tage haltbar, ab Versand.

Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.

Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"

  • Energie 445 kJ
  • Energie 106 kcal
  • Fett 5,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
  • Kohlenhydrate 1,3 g
  • davon Zucker 0,3 g
  • Eiweiß 11,9 g
  • Salz 1,6 g 

Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:

Produkthinweise
Spitzenqualität aus dem Allgäu

Spitzenqualität aus dem Allgäu

Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

CO2 neutraler Versand – kostenfrei ab 39,90 EUR

CO2 neutraler Versand – kostenfrei ab 39,90 EUR

Schneller, gekühlter und Versand

Schneller, gekühlter und Versand