Putengeschnetzeltes in Gemüse-Kräuersauce
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60,48 €
Bei uns können Sie Putengeschnetzeltes mit Gemüse-Kräuter-Sauce online kaufen.
Portionierung:
4 kg Putengeschnetzeltes mit Gemüse-Kräutersauce
Lebensmittel in der Kunststoffschale versiegelt
Inhalt:
Hochwertige, magere Streifen von der Putenbrust. Sehr zart und mild mit frischer Kräutersoße mit Gemüseeinlage.
Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervorschlag!
Ein Muss für den gehobenen Gast.
Ähnlich wie:
- Geschnetzeltes von der Pute
- Paprika Putengeschnetzeltes
- Putengeschnetzeltes in Rahmsoße
- Curry Putengeschnetzeltes
Zubereitungsempfehlung:
Im Dampfgarer das gesamte Gebinde ca. 15 Min garen oder in der Mikrowelle portionsweise bei 500-600 Watt MW ca. 5 min erhitzen. Alternativ auch länger im Wasserbad erhitzen.
Häufige Kundenanfragen:
Was haben Putencurry und Putengeschnetzeltes gemeinsam?
Die Basis ist jeweils mageres Putenfleisch. Bei beiden Gerichten wird das Fleisch scharf angebraten und dann mit Zwiebeln oder Lauch (Curry) verfeinert. Beim Putengeschnetzelten wird i.d.R. eine Rahmsoße mit Pilzen oder Champignons dazu bereitet beim Curry die bekannte Currypaste. Die Soße bei Putencurry ist weniger gehaltvoll und nicht so sämig wie beim Geschnetzelten.
Woher kommt der Name Geschnetzeltes?
Man schneidet mageres Fleisch, egal ob Schweine-, Rind-, Pute- oder Kalbfleisch quer zur Faser in schmale Streifen und brät es kurz mit Zwiebel scharf an. Danach stellt man es neben die heiße Herdplatte und macht eine Soße mit Gemüsen und Fleischfond sowie Weißwein. Danach gibt man beide zusammen und kocht es langsam zu Ende.
Welche Zutaten braucht man für ein Putengeschnetzeltes?
Zunächst ist mageres Fleisch die Basis. Ob vom Rind, Schwein, Kalb oder auch Pute die Basis. Hinzu kommt Gemüse, i.d.R. Champignons, Weißwein, Schmand und sog. Demiglace und der jeweilige Fonds vom entsprechenden Fleisch. Hinzu kommen edle Gewürze und saftige Zwiebeln sowie ein Schuss Essig.
Wie wird Putengeschnetzeltes nich trocken?
Einfach kurz vor dem Braten eine Tüte Backpulver zu 500 g Fleisch dazugeben, gut durchmischen und ein wenig durchziehen lassen. Nun wie gewohnt anbraten und tadaa, es bleibt saftig! Dieser Trick funktioniert nicht nur bei Geschnetzeltem, sondern natürlich bei allen Fleisch-Varianten.
Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.
Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"
- Energie 397 kJ
- Energie 94 kcal
- Fett 2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
- Kohlenhydrate 2,8 g
- davon Zucker 1,1 g
- Eiweiß 13,9 g
- Salz 0,9 g
Qualitätsversprechen:
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