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Produktnummer: 50763

Lammhüftsteaks

Zarte Lammhüft-Steaks für die mediterrane Küche oder den Grill

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage (Same-Day-Versand bei Bestellung und Zahlung bis 13 Uhr)
Versandtage: Montag bis Donnerstag

27,49 €

40,43 € / 1 kg

Produktnummer: 50763

Bei uns können Sie Lammfleisch als Hüftsteaks online kaufen.

Portionierung:

4 Stück à ca. 170 g Lammhüftsteaks

Lebensmittel im Frischepack bzw. vakuumiert (schockgefrostet)

Inhalt:

100 % Lammfleisch aus Neuseeland, Sonderaktion nach Verfügbarkeit, sehr edles Stück Fleisch

Ein Muss für den Feinschmecker!

Ähnlich wie:

  • Lammsteaks
  • Hüfte vom Lamm
  • Lammschlegel
  • Lammkeule
  • Lammfleisch

Zubereitungsempfehlung:

Fertig portionierte, magere Steaks vom Lamm. Perfekt zum Braten oder Grillen.

Häufige Kundenanfragen:

Was ist Lammfleisch aus der Hüfte?

Die Lammhüfte ist ein Geheimtipp unter Feinschmeckern und eignet sich bestens zum Grillen, Braten oder Schmoren. Die Lammhüfte wird auch als Lammkeule, Lammschlegl bezeichnet. 30% des Schlacht Gewichtes ist die Lammkeule das größte Teilstück vom Lamm.

Wie bereitet man Lammfleisch als Lammsteaks zu?

Vor dem Braten werden die Steaks mit Gewürzen eingerieben. Die Steaks können im Backofen oder im geschlossenen Grillgerät gegart werden. Serviert wird z. B. mit Kartoffeln, Kartoffelpüree oder grünen Bohnen, die nach dem Braten auf das Steak gelegt werden, Jus vom Lamm wird (teils gebunden) separat serviert.

Warum ist Lammfleisch gesund?

Lammfleisch wird auch in der Diätküche sehr geschätzt, es ist reich an Eiweiß, Vitaminen der B-Gruppe, Eisen, Zink und Niacin. Mageres Lammfleisch enthält durchschnittlich nur vier Prozent Fett und dieses hat auch noch eine besondere Qualität.

Was ist das beste Lammfleisch?

Der Lammrücken ist das beste Stück vom Lamm. Ob entbeint oder mit Knochen: In Olivenöl und mit frischen Kräutern ist Lammrücken ein Hochgenuss.

Warum sollte man Lammfleisch marinieren?

Früher wurde die Marinade eingesetzt, um das Fleisch haltbar zu machen. Doch heute ist sie definitiv mehr als das und verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Egal für welche Saison oder für welchen Anlass – es gibt sie, die perfekte Marinade! Je länger das Lammfleisch mariniert wird, desto zarter und geschmackvoller wird es. Allerdings solltest du das Fleisch insgesamt nicht länger als 24 Stunden marinieren.

Ungeöffnet und gekühlt mind. 6 Tage haltbar, ab Versand.

Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.

Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"

  • Energie 491 kJ
  • Energie 117 kcal
  • Fett 3,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
  • Kohlenhydrate 0,0 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 20,8 g
  • Salz 0,1 g

Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:

Produkthinweise
Spitzenqualität aus dem Allgäu

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Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

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CO2 neutraler Versand – kostenfrei ab 39,90 EUR

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Schneller, gekühlter und Versand

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