X
Kundenkonto
Frischfleisch, Wurst und Schinken online kaufen, Mindestbestellwert 29,90 €

Frischfleisch Sortiment

Was macht Spitzen-Qualität aus?
Die Rasse. Die Herkunft. Die Weide. Ob Färse oder Jungbulle. Ob Dry- oder Wet-Aging. Welches Fleisch-Stück für welches Gericht. Wir setzen unser ganzes Wissen ein, um Ihnen Spitzen-Qualität zu bieten: Und geben viele Ratschläge und Tipps bis hin zur Zubereitung. Denn Qualität schmeckt man.
Es passen leider keine Produkte zu Ihren Filtern!
Ideal für zarte und feine Steaks
43,80 €(33,69 €/kg)
Details
  • Kalbshüftsteak
    In den Warenkorb
Inhalt: 1300g
Das perfekte Stück für Wiener Schnitzel
ab 12,35 €(41,17 €/kg)
Details
  • Kalbsschnitzel (Oberschale)
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 150 g
Saftig, zart, eher mager, nur leicht mit Fett marmoriert
ab 37,99 €(25,33 €/kg)
Details
  • Kalbsrollbraten
    In den Warenkorb
Inhalt: 1500g
Saftig, zart, mager (ca. 3% Fett), hoher Bindegewebeanteil
43,90 €(29,27 €/kg)
Details
  • Kalbsschulter
    In den Warenkorb
Inhalt: 1500g
Saftig und zart für z. B. Züricher Kalbsgeschnetzeltes
ab 6,99 €(27,96 €/kg)
Details
  • Kalbsgeschnetzeltes
    In den Warenkorb
Inhalt: 250g
Die feine Variante für's Fondue, mundgerecht zugeschnitten
ab 8,75 €(35,00 €/kg)
Details
  • Fonduefleisch vom Kalb
    In den Warenkorb
Inhalt: 250g
Zart und fein, die besondere Innerei  
49,95 €(49,95 €/kg)
Details
  • Kalbsbries
    In den Warenkorb
Inhalt: 1000g
Kalbslende gevliest, ohne Silberhaut, exakt zugeschnitten, ideal für Steaks oder im Ganzen für die Grillprofis
65,90 €(43,93 €/kg)
Details
  • Kalbslende gevliest
    In den Warenkorb
Inhalt: 1500g
Sehr zart und mager, kaum mit Fett durchwachsen, fein- bis langfaserig, viel Bindegewebe
23,95 €(19,96 €/kg)
Details
  • Rinderbraten
    In den Warenkorb
Inhalt: 1200g
Kaum mit Fett durchwachsen, fein- bis langfaserig, aus der Oberschale geschnitten
10,29 €(28,58 €/kg)
Details
  • Rinderrouladen
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 180 g
Sehr zart, gleichmäßig marmoriert, mager, saftig und eiweißreich, von Hand geschnitten
ab 6,25 €(25,00 €/kg)
Details
  • Gulasch (Rind)
    In den Warenkorb
Inhalt: 250g
Das edelste Stück vom Rind, gleichmäßig marmoriert, mager, saftig und zart, eiweißreich
ab 35,50 €(71,00 €/kg)
Details
  • Rinderfilet
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 250 g
Der saftigste Teil des Rindes, bissfest, schön marmoriert, einseitiger Fettrand - "wet aged"
ab 24,75 €(49,50 €/kg)
Details
  • Rumpsteak
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 250 g
Äußerst saftig, zart, mager, perfekt geschnitten für Geschnetzeltes
ab 12,69 €(50,76 €/kg)
Details
  • Rindergeschnetzeltes
    In den Warenkorb
Inhalt: 250g
Sehr saftig, zart und mager, von Hand frisch zugeschnitten - "wet aged"
ab 13,39 €(37,19 €/kg)
Details
  • Rinderhüftsteak
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 180 g
Aromatisches, langfaseriges Fleisch mit einem hohen Anteil an Bindegewebe , Fett und Sehnen für eine kräftige Brühe mit feinem Fleisch
35,95 €(23,97 €/kg)
Details
  • Tafelspitz (Rind)
    In den Warenkorb
Inhalt: 1500g
Pikant, äußerst zart und mager, frisch zugeschnitten
ab 9,99 €(27,75 €/kg)
Details
  • Rinderhüftsteak - mariniert
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 180 g
Klassisch gefüllt mit geräuchertem Bauchspeck, Essiggurken, Zwiebeln und Senf, äußerst zart und saftig, frisch zugeschnitten, perfekt zum Schmoren
22,55 €(28,19 €/kg)
Details
  • Gefüllte Rinderrouladen - vorbereitet
    In den Warenkorb
Inhalt: 4 Stück
Feine Ochsenbäckchen  sauber zugeschnitten und pariert - ein Klassiker zum Schmoren wiederentdeckt
41,90 €(24,65 €/kg)
Details
  • Ochsenbäckchen / Rinderbäckchen
    In den Warenkorb
Inhalt: 4 x 425 g
Sehr zart, gleichmäßig marmoriert, mager, saftig und eiweißreich, von Hand geschnitten
ab 9,25 €(37,00 €/kg)
Details
  • Fonduefleisch vom Rind
    In den Warenkorb
Inhalt: 250g
Kutteln (Pansen) geschnitten und gekocht
13,30 €(13,30 €/kg)
Details
  • Kutteln (Pansen) vom Rind
    In den Warenkorb
Inhalt: 1000g
Rindfleisch für kräftige Brühen/Suppen und Einöpfe
ab 21,50 €(21,50 €/kg)
Details
  • Suppenfleisch aus der Rinderbrust
    In den Warenkorb
Inhalt: 1000g
Das Bugblatt von der Allgäuer Färse ist ein idealer Rinderbraten oder Sauerbraten, aber auch zum Kochen mit Meerrettich geeignet, ähnlich wie Tafelspitz.  
46,75 €(23,38 €/kg)
Details
  • Rinderschmorstück von der Allgäuer Färse
    In den Warenkorb
Inhalt: 2000g
Regional und ganz besonders - das Roastbeef am Stück vom Allgäuer Rind, lässt Grillherzen höher schlagen!
ab 74,25 €(49,50 €/kg)
Details
  • Roastbeef am Stück vom Allgäuer Rind
    In den Warenkorb
Inhalt: 1500g
Ein feines Steakpaket für alle Rinfleischliebhaber, bestehend aus Rinderfilet, Rinderhüftsteak und Rumpsteak
73,50 €(54,04 €/kg)
Details
  • Steakpaket vom Rind
    In den Warenkorb
Inhalt: 1360g
Feines Rinderfilet geschnitten, ideal für Raclettepfännchen, heißen Stein oder Fondue Chinoise
ab 12,69 €(50,76 €/kg)
Details
  • Fleisch für Raclette
    In den Warenkorb
Inhalt: 250g
Zarte, magere Gulaschwürfel aus der Keule bzw. Kugel, von Hand geschnitten
ab 3,29 €(13,16 €/kg)
Details
  • Gulasch (Schwein)
    In den Warenkorb
Inhalt: 250g
Pikant gewürzte Gyros-Streifen aus magerer Schweinekeule geschnitten; pfannenfertig
ab 3,49 €(13,96 €/kg)
Details
  • Gyros vom Schwein - fertig gewürzt und mariniert
    In den Warenkorb
Inhalt: 250g
Feine Schweine-Lende aus dem edlen Rückenstück. Steaks mit handwerklicher Sorgfalt zu einem mageren, saftigen Stück geschnitten. Ideal zum Kurzbraten.
ab 4,69 €(13,03 €/kg)
Details
  • Schweinelende
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 180 g
Magere Schweine-Schnitzel aus der saftigen, delikaten Oberschale von heimischen Jungschweinen; ideal zum Kurzbraten.
ab 3,29 €(13,71 €/kg)
Details
  • Schweineschnitzel (Oberschale)
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 120 g
Delikates, feinfaseriges und sehr mageres Schweinefilet mit handwerklichem Geschick sauber pariert. Im Ganzen, als Medaillons oder gefüllt ein echter Hochgenuss. Klassisches Stück Fleisch zum Kurzbraten.
ab 5,35 €(17,83 €/kg)
Details
  • Schweinefilet
    In den Warenkorb
Inhalt: 300g
Ideales Stück für Schweinebraten oder auch zum Grillen als "Pulled Pork"; mit fettdurchzogener Struktur aus dem Schweinehals
14,90 €(12,42 €/kg)
Details
  • Schweinebraten vom Hals
    In den Warenkorb
Inhalt: 1200g
Das marinierte Schweinehals-Steak wird vom Metzger sorgfältig aus dem Schweinehals fachgerecht herausgelöst. Eingelegt in eine würzige Marinade – ohne Zusatzstoffe – bleiben diese beim Grillen schön saftig und zart, auch zum Kurzbraten geeignet
4,99 €(13,86 €/kg)
Details
  • Schweinehals-Steaks mariniert
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 180 g
Das magere, marinierte Schweinesteak stammt aus der schmackhaften Schweinelende. Die handgeschnittenen Steaks sind in einer gut gewürzten pikanten Marinade – ohne Geschmacksverstärker - eingelegt. Ideal für ein echtes Grillvergnügen, auch zum Kurzbraten geeignet
4,09 €(13,63 €/kg)
Details
  • Schweinerücken-Steak mariniert
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 150 g
Ein köstlicher, marinierter Bauch aus herzhaftem Schweinefleisch. Auch ideal zum Grillen und Braten geeigent.
3,49 €(13,96 €/kg)
Details
  • Schweinebauch mariniert
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 125 g
2 köstliche Spareribs roh in einer würzigen Marinade eingelegt à 250 g, ideal zum Grillen oder für den Backofen
8,79 €(17,58 €/kg)
Details
  • Spareribs roh mariniert
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 250 g
Mager, zart und saftig, ideale Ergänzung für ein Fleisch-Fondue
ab 5,09 €(20,36 €/kg)
Details
  • Fonduefleisch vom Schwein
    In den Warenkorb
Inhalt: 250g
Schweinebäckchen gepökelt - traditionelles Schmorfleisch für z. B. Sauerkraut und Grünkohl
6,69 €(13,94 €/kg)
Details
  • Schweinebäckchen gepökelt und geräuchert
    In den Warenkorb
Inhalt: 480g
Schweinebäckchen zum Schmoren, fertig pariert
5,99 €(13,02 €/kg)
Details
  • Schweinebäckchen roh
    In den Warenkorb
Inhalt: 460g
Unsere beliebten Spareribs zum selbst Würzen
8,45 €(16,90 €/kg)
Details
  • Spareribs roh natur
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 250 g
Schweinekotelett am Knochen belassen, leicht fettüberzogen, erhält bei der Reifung ein intensives Aroma mit würziger Note
4,35 €(10,88 €/kg)
Details
  • Schweinekotelett
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 200 g
Unser beliebtes Schweinehals-Steak in würzig-buttriger Marinade; zarter Grillgenuss garantiert
4,19 €(13,97 €/kg)
Details
  • Schweinehals-Steak in Kräuterbuttermarinade
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 150 g
Schweinebauch am Stück, das herzhafte Stück vom Schwein für deftig bayerischen Genuss - zum Braten, Grillen oder Smoken geeignet
ab 13,98 €(13,98 €/kg)
Details
  • Schweinebauch am Stück
    In den Warenkorb
Inhalt: 1000g
Schweinesteak vom Hals - zur Zubereitung in Pfanne oder Schnellkochtopf ideal, schön marmoriert und saftig
4,49 €(12,47 €/kg)
Details
  • Schweinsteak vom Hals
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 180 g
Das herzhafte Steakpaket vom Schwein mit Schweinefilet, Schweinelende und Schweinehals
13,90 €(13,63 €/kg)
Details
  • Steakpaket vom Schwein
    In den Warenkorb
Inhalt: 1020g
Hintere rohe Schweinshaxe - als Grillhaxe ein Genuss
5,98 €(7,25 €/kg)
Details
  • Schweinshaxe roh
    In den Warenkorb
Inhalt: 825g
Unser mageres Schweinerücken-Steak in würzig-buttriger Marinade; zarter Grillgenuss garantiert
4,09 €
Details
  • Schweinerücken-Steaks in Kräuterbuttermarinade
    In den Warenkorb
Inhalt: 2 x 150 g
Äußerst zart, gleichmäßig marmoriert. Eine hervorragende Mischung für abwechslungsreiches und saftiges Gulasch
9,49 €(18,98 €/kg)
Details
  • Gemischtes Gulasch (Rind und Schwein)
    In den Warenkorb
Inhalt: 500g
Zarte Lammhüft-Steaks für die mediterrane Küche oder den Grill
24,25 €(35,66 €/kg)
Details
  • Lammhüftsteaks
    In den Warenkorb
Inhalt: 4 x 170 g
Das besondere Stück vom Lamm
49,95 €(49,95 €/kg)
Details
  • Lammkrone
    In den Warenkorb
Inhalt: 1000g
Vielen Dank!
Ihre Anfrage haben wir soeben erhalten und werden uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen!
Teilen Sie uns mit, wie wir uns verbessern können.
Wir geben täglich unser Bestes, um Sie mit perfekten Produkten aus unserer Metzgerei beglücken zu dürfen. Aber manchmal bleiben auch Fragen offen, welche wir natürlich gerne beantworten wollen. Dazu haben Sie nachstehend die Gelegenheit. Wenn Sie Hilfe benötigen, dann kontaktieren Sie uns bitte.

Bitte teilen Sie uns hier mit, wie wir Ihnen behilflich sein können:
Wie können wir Sie kontaktieren?



 
Frischfleisch

Fleisch in Spitzenqualität – darf als Hauptgericht auf dem Mittagstisch nicht fehlen!

 
In Deutschland ist Fleisch ein wichtiges Lebensmittel. Das Qualitäts-Bewußtsein der Verbraucher nimmt jedes Jahr zu. Das führt dazu, dass zwar im Durchschnitt Jahr für Jahr weniger Fleisch aber dafür deutlich hochwertigeres Fleisch gekauft wird. Im Jahr 2020 lag der Verbrauch bei fast 60 kg pro Kopf. Der Anteil von Schweinefleisch ist mit ca, 33 kg am höchsten, der von Lammfleisch am niedrigsten.
 
Wir von MICHLs Allgäu-Metzgerei – vertreiben firsche Wurst- und Schinken-Erzeugnisse in Sptizenqulität. Zur Herstellung verwendet unser Partner-Metzger fast ausschließlich Fleisch aus Süddetuschland bzw. dem Allgäu.
 

Frische – ist unser oberstes Gebot

Das verwendete Fleisch wird von unserem Partner-Metzger im Allgäu frisch zerlegt, portioniert und im Kühlraum sorgfältig verpackt. - entweder im sog. Frischepack oder vakuumiert. Anschließend wird es in der Kühlverpackung an den Logistiker übergeben. Alles in max. 3 - 4 Stunden. Dadurch kommt das Fleisch frisch bei Ihnen an – genauso wie von Ihrem Metzger vor Ort. Der Vorteil der optimalen Verpackung liegt darin, dass Sie das Fleisch ggf. direkt einfrieren und erst bei Bedarf verwenden können. Kein Umpacken – kein Kühlverlust - kein Frischeverlust!
 

Umfangreiches Angebot – keine unnötige Suche nach dem richtigen Stück Fleisch

Da die Dichte an Metzgereien immer mehr abnimmt, haben wir unser Sortiment so abgestimmt, dass Sie alle edlen Stücke vom Schwein, Pute, Rind, Kalb und Lamm in Spitzenqualität bekommen. Die Suche nach dem richtigen Metzger oder an der Supermarkt-Theke entfällt.
 

Auch vorbereitetes Fleisch wie bei Muttern

Um Ihnen die Vorbereitung Ihres Gerichts so einfach wie möglich zu machen, haben wir die Klassiker wie Schnitzel, Steaks und Spareribs von unserem Partner-Metzger bereits nach dem Hausrezept marinieren lassen und damit brat- und grillfertig gemacht. Dazu gibt es Beilagen wie Knödel, Kraut und Soße, die Ihnen die traditionelle Allgäuer Küche näher bringen – ohne Aufwand direkt auf den Teller!
 

Grillen, die schönste Nebensache des Kochs

Damit sie nicht lange suchen müssen, haben wir Ihnen für die Grillparty, neudeutsch auch Barbecue / BBQ genannt, bereits einige Vorschläge gemacht, wie Sie – entsprechend Ihrer Gästeliste – die perfekte Fleischauswahl bestellen können. Unsere Auswahl garantiert Ihnen zufriedene Gäste, gute Stimmung und besten Geschmack.
 

Woher kommt das Fleisch?

Die Herkunft des Fleisches wird immer wichtiger, aber die Auswahl der einzelnen Stücke und die schnelle Verarbeitung sind unserer Meinung nach genauso wichtig. Das Fleisch für die durch uns vertriebenen Waren stammt u.a. vom Viehweidhof (Rind) und dem Jakobshof (Schwein) aus dem bayerischen bzw. schwäbischen Allgäu. Beides Familienbetriebe mit bester Tierhaltung, eigenem Futter und kurzen Wegen zum Schlachthof. Bei Lammfleisch haben wir einen Lieferanten aus Neuseeland, dem Mutterland des Lammfleischs, weil uns gleichbleibende Qualität und hohe Verfügbarkeit wichtig sind. Putenfleisch gibt es bei uns nur in verarbeiteter Form wie z.B. Putengulasch, da bei uns Sicherheit an oberster Stelle steht.
 

Warum wir auf die Allgäuer Tradition setzen?

Metzgerhandwerk oder Fleischerhandwerk (wie man im Norden sagt), ist Vertrauenssache. Qualität geht vor Quantität! Nachdem sich im Allgäu die Handwerkstradition mit der Natur und den dort lebenden Menschen im Einklang befindet, haben wir uns für einen Allgäu-Shop entschieden. Wir schätzen u. a. ein gutes Stück Fleisch von heimischen Züchtern und die Verarbeitung mit Augenmaß und Erfahrung. Natürlich kennt man hier dry aged und andere Verfahren, aber Tradition geht vor Mode!
 
Zuletzt angesehen:
 
Hilfe

Zur detaillierten Ansicht

 
Lieferzeit:

Benötigen Sie mehr als 20 Stück des Artikels!?
Um eine höhere Stückzahl des Artikel zu kaufen, klicken Sie bitte hier.
Close