Die Rasse. Die Herkunft. Die Weide. Ob Färse oder Jungbulle. Ob Dry- oder Wet-Aging. Welches Fleisch-Stück für welches Gericht. Wir setzen unser ganzes Wissen ein, um Ihnen Spitzen-Qualität zu bieten: Und geben viele Ratschläge und Tipps bis hin zur Zubereitung. Denn Qualität schmeckt man.
Delikatess, feinfaseriges und sehr mageres Schweinefilet mit handwerklichem Geschick sauber pariert. Im Ganzen, als Medaillons oder gefüllt ein echter Hochgenuss. Klassisches Fleischteil zum Kurzbraten.
Das marinierte Schweinehals-Steak wird vom Metzger sorgfältig aus dem Schweinehals fachgerecht herausgelöst. Eingelegt in eine würzige Marinade – ohne Zusatzstoffe – bleiben diese beim Grillen schön saftig und zart. Zum Kurzbraten geeignet.
Deftiges Ripperl aus der zarten Lende vom heimischen Schwein handgepökelt. Durch das Garen und Räuchern erhält es seine saftige und charakteristische Textur.
Das magere, marinierte Schweinesteak stammt aus der schmackhaften Schweinelende regionaler Schweine. Die handgeschnittenen Steaks sind in einer gut gewürzten pikanten Marinade – ohne Geschmacksverstärker - eingelegt. Ideal für ein echtes Grillvergnügen. Zum Kurzbraten geeignet.
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