Frischfleisch, Wurst und Schinken online kaufen, versandkostenfrei ab 39,90 €
Startseite / Frischfleisch / Rindfleisch / Suppenfleisch aus der Rinderbrust

Suppenfleisch aus der Rinderbrust

Bewertungen ansehen»

Rindfleisch für kräftige Brühen/Suppen und Einöpfe

ab 21,99 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 21,99 €/kg
Lieferzeit: 1 - 2 Arbeitstage
(Same-Day-Versand bei Bestellung und Zahlung bis 13 Uhr)
Versandtage: Montag bis Donnerstag
In den Warenkorb

Art.Nr.: 50654
Inhalt / Gewicht: 1,000 kg
Kategorien: Rindfleisch

Bei uns können Sie Suppenfleisch aus der Rinderbrust online kaufen.

 

Portionierungen (je nach Auswahl):                                               

1 kg Stück Rinderbrust
3 kg Stück Rinderbrust
Frischepack bzw. vakuumiert und gekühlt

 

Inhalt:

Hochwertiges, mageres Fleischstück aus der Rinderhüfte. Saftiges Fleisch mit zartem Biss.

Unser Rindfleisch ist „wet aged“. Das bedeutet, dass wir das gereifte Rindfleisch bei Bestellung frisch für Sie zuschneiden. Die gewünschten Teilstücke werden luftfrei in Folie eingezogen. Durch das Vakuumverpacken wird ein Austrocknen verhindert und das Fleisch kann, vor äußeren Einflüssen geschützt, im Beutel nachreifen und wird dadurch zart.
 
 

Ähnlich wie:

  • Rindersuppenfleisch
  • Siedefleisch am Stück
  • Siedefleisch
  • Hesse
  • Brust
 

Haltbarkeit:

Ungeöffnet ist das Suppenfleisch aus der Rinderbrust  22 Tage haltbar.
 
 

Zubereitungsempfehlung:

Als Basis für ein kräftige Suppe mit Einlage wie Nudeln, Knödeln oder Spätzle. Aber auch als ganze Fleischstücke mit Soße und Kartoffeln.
 
 

Häufige Kundenanfragen:

 

Woher kommt das Suppenfleisch?

Das Suppenfleisch stammt von der Rinderbrust und ist ein mäßig durchwachsenes, langfaseriges Teilstück des Vorderviertels vom Rind. Sie liegt unterhalb der Querrippe, von der sie quer zu den Rippen abgesägt wird. Die Form ist vorne schmal und hoch, hinten flach und breit. Der Brustkern oder die Mittelbrust ist stärker durchwachsen, mit einer dicken Fettschicht überzogen und von kräftigerem Geschmack.
 

Woher stammt der Name Suppenfleisch?

Ist ideal zur Zubereitung einer Rindersuppe. Wird Suppenfleisch nämlich mit kaltem, ungesalzenem Wasser aufgesetzt, entsteht durch Osmose eine besonders kräftige Brühe, während das Fleisch selbst seinen Geschmack weitgehend verliert.
 

Wie wird Suppenfleisch idealerweise zubereitet?

Wegen des für langfaseriges Fleisch typischen, hohen Gehalts an Bindegewebe und Sehnen muss Suppenfleisch für längere Zeit bei mäßiger Temperatur gekocht werden – als Faustregel gelten zwei Stunden pro Kilogramm. Dabei gerinnt zuerst das Eiweiß der Muskelfasern, die Gelatine aus dem Kollagen des Bindegewebes und der Sehnen wird langsamer gelöst. Deshalb wird das Fleisch zunächst zäh, anschließend mürbe, und beginnt bei zu langem Kochen zu zerfallen. Gleichzeitig werden Aromen und Fett an das Wasser abgegeben.
 
 

Nährwertangaben (je 100 g):

  • Energie 651 kJ
  • Energie 156 kcal
  • Fett 8,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
  • Kohlenhydrate 0,0 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 19,6 g
  • Salz 0,1 g
 

 
Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:





 
Produkthinweise & Pflichtangaben

Der Versand der Waren erfolgt nur an Arbeitstagen von Montag bis Donnerstag.

Bei einem Zahlungseingang an einem Arbeitstag (Montag bis Donnerstag) bis 13 Uhr, wird Ihr Paket in der Regel noch am gleichen Tag versendet.
Unsere Versanddienstleister stellen Ihr Paket in der Regel innerhalb von 1 - 3 Werktagen deutschlandweit zu.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das gekühlte Paket persönlich entgegennehmen können und die Kühlkette nicht unterbrochen wird!


Gekühlte Lieferung

Fleisch-, Wurst- und Schinken-Waren zählen zu den empfindlichen Lebensmitteln, die bis zu ihrer Verwendung gekühlt werden sollten. Deshalb werden ihre frischen bzw. gefrorenen Produkte in einer Kühl-Box mit DHL versendet und erfüllen damit die Tiefkühl-Lebensmittel-Verordnung (kurz TLMV).


Versand & Annahme für Privatkunden

In der Regel dauert der Versandweg 1 bis 3 Werktage - je nach ausgewählter Versandoption - bis zur Annahme des Pakets. Sie erhalten umgehend von uns eine Auftragsbestätigung und können über DHL den Versandstatus verfolgen: DHL bietet – sobald absehbar – ein Zeitfenster für die Lieferung an, welches Sie auf Wunsch entsprechend Ihrer Bedürfnisse ändern können.

Firmenkunden erhalten gesonderte Konditionen.

Bitte folgen Sie nach der Annahme der Produkte unseren Lagerungs-Empfehlungen, um die Produktqualität zu halten und genießen zu können. Versand an Paketstationen erfolgt ohne Gewähr der MICHLs Allgäu-Metzgerei GmbH, auch wenn die Pakete seitens DHL dort nicht abgegeben werden können und deshalb im Depot gelagert werden.


Versandkostenfrei ab 39,90 Euro

Wir liefern versandkostenfrei ab einem Warenwert von 39,90 ¤. Bei geringerem Warenwert berechnen wir eine Pauschale von 4,90 ¤ pro Auftrag für Verpackung und Porto. Aus Respekt zur Natur haben wir uns entschlossen, einen Mindestbestellwert von 29,90 EUR festzulegen. 

Sobald Sie den Button "ZAHLUNGSPFLICHTIG BESTELLEN" in Ihrer Angebotsbestätigung angeklickt haben, werden Sie automatisch zu unserem Vertragspartner PayPal weitergeleitet.
 
Hier können Sie bequem aus den vier aufgeführten Zahlungsweisen wählen:
  • PayPal (PayPal-Konto notwendig)
  • Lastschrift (kein PayPal-Konto notwendig)
  • Kreditkarte (kein PayPal-Konto notwendig)
  • Vorkasse / Banküberweisung (kein PayPal-Konto notwendig)

 

Abgesehen von PayPal-Classic benötigen Sie bei den angegebenen Zahlungsweisen (Lastschrift, Kreditkarte und Vorkasse / Banküberweisung) keinen PayPal-Account und müssen auch nicht bei PayPal angemeldet sein. Füllen Sie einfach nur die geforderten Felder aus und bestätigen Sie danach Ihre Zahlung.

Grundsätzlich akzeptieren wir bei Kreditkarten: VISA, Mastercard und American Express.

Die Abbuchung Ihres fälligen Rechnungsbetrages erfolgt frühestens an dem Tag, an dem Sie Ihre Zahlung bei unserem Vertragspartner PayPal erfolgreich abgeschlossen haben.

Weder MICHLs Allgäu-Metzgerei noch PayPal berechnen hierfür zusätzliche Gebühren. Sie bezahlen lediglich den in der Angebotsbestätigung genannten Betrag.

Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen.
Hilfe

Zur detaillierten Ansicht

 
Lieferzeit:

Benötigen Sie mehr als 20 Stück des Artikels!?
Um eine höhere Stückzahl des Artikel zu kaufen, klicken Sie bitte hier.
Close