X
Kundenkonto
Frischfleisch, Wurst und Schinken online kaufen

Steakpaket vom Rind

Steakpaket vom Rind

Ein feines Steakpaket für alle Rinfleischliebhaber, bestehend aus Rinderfilet, Rinderhüftsteak und Rumpsteak

62,00 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 45,59 €/kg
Lieferzeit: 1-2 Arbeitstage -siehe Versand
(Same-Day-Versand bei Bestellung und Zahlung bis 13 Uhr)
Versandtage: Montag bis Donnerstag
In den Warenkorb

Art.Nr.: 55500
Inhalt / Gewicht: 1,36 kg
Kategorien: Rind

Bei uns können Sie Rindersteak „wet aged“ im Paket online kaufen.

 
 

Portionierungen:     

2 Stück à 180 g Rinderhüftsteak
2 Stück à 250 g Rinderfiletmedaillons
2 Stück à 250 g Rumpsteak (Rinderlende)
separat verpackt, vakuumiert und gekühlt
 
 

Inhalt:

Eine frisch vom Metzger geschnittene Steakauswahl vom Rind, wet aged. Zarte Medaillons vom Filet, magere Hüftsteaks und Rumpsteak aus der Lende.
 
Ein Muss für den Feinschmecker.
 
 

Ähnlich wie:

  • Huft
  • Kaiserstück
  • Mürbschoß
  • Mürbbraten
  • Rosenspitz
  • Schwelfstück
 

 
Haltbarkeit:

Ungeöffnet ist das Rindersteakpaket mindestens 5 Tage haltbar. Bitte die Angaben auf den einzelnen Produkten beachten.
 
 

Zubereitungsempfehlung:

Die Steaks 30 Minuten vor dem Braten oder Grillen auf Zimmertemperatur bringen. Die Steaks nach Belieben mit Salz und Pfeffer, Kräutern oder Grillmarinade (am besten 60 Minuten vorher) würzen.
 

Häufige Kundenanfragen:

 

Wo kommt das Hüftsteak vom Rind her?

Die zusammenhängende dicke und schmale Hüfte (ohne Zapfen) bilden die so genannte Steakhüfte, aus der unter anderem Hüftsteaks (Huftsteaks, in Österreich auch Hüferlsteaks.), Rumpsteaks und Sirloin-Steaks geschnitten werden können (teilweise wird nur die dicke Hüfte für Steaks verwendet). Neben der Verwendung für Steakzuschnitte eignet sich die Hüfte im Stück zum Schmoren und Braten.
 

Woher kommt das Filet vom Rind?

Filet (französisch für „dünner Faden“), deutsch auch Lende oder Lendenbraten (Lende ist regional auch die Bezeichnung für Roastbeef), in Österreich auch Schweinslunge oder Lungenbraten (von lateinisch lumbus, „Lende“), oder (nur beim Schwein) Jungfernbraten heißt in der Küchensprache der lange, keulenförmige Muskelstrang (Psoasmuskel und Musculus iliacus), der sich im Lendenbereich auf beiden Seiten der Wirbelsäule entlangzieht.
 

Wie brät man ganz einfach Medallions vom Rinderfilets und wie dick sollte es sein?

Zur Vorbereitung wird das Fleisch leicht plattiert. Mit Salz und Pfeffer gewürzt, brät man es anschließend in Pflanzenöl an, und gart es in Butter nach. Alternativ wird das Fleisch gegrillt. Typische Beilagen sind Buttermischungen oder Sahnemeerrettich sowie Bratkartoffeln. Im Idealfall wird das Filetsteak ungefähr 2,5 bis 3,0 Zentimeter dick sowie schön gleichmäßig geschnitten. Es sollte darauf geachtet werden, dass das Fleisch gut abgehangen und dunkelrot ist.
 

Wie brät man ganz einfach Rumpsteaks?

Zur Vorbereitung wird das Fleisch leicht plattiert und der Fettrand bzw. die Sehne eingeschnitten. Mit Salz und Pfeffer gewürzt, brät man es anschließend in Pflanzenöl an, und gart es in Butter nach. Alternativ wird das Fleisch gegrillt. Typische Beilagen sind Buttermischungen oder Sahnemeerrettich. 
 

Warum kann ein gut gebratenes Steak zäh schmecken?

Die Muskelfasern im Steak laufen in eine bestimmte Richtung. Schneidet man genau entlang dieser Linien, beißt man beim Kauen auf einen ganzen Muskelstrang und die Stücke werden zäh, obwohl das Fleisch perfekt gebraten ist.
 
 

Nährwertangaben (je 100g):

 
Rinderhüftsteak
  • Energie 525 kJ
  • Energie 125 kcal
  • Fett 5,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
  • Kohlenhydrate 0,0 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 20,0 g
  • Salz 0,1 g
 
Rinderfilet
  • Energie 654 kJ
  • Energie 155 kcal
  • Fett 5,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
  • Kohlenhydrate 0,0 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 26,7 g
  • Salz 0,1 g
 
Rumpsteak
  • Energie 508 kJ
  • Energie 121 kcal
  • Fett 4,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
  • Kohlenhydrate 0,0 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 21,2 g
  • Salz 0,1 g
 
 

Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:
 
Produkthinweise & Pflichtangaben

Wir versenden Ihre Ware nur an Arbeitstagen von Montag bis Donnerstag.

Bei einem Zahlungseingang an einem Arbeitstag (Montag bis Donnerstag) bis 13 Uhr, versenden wir Ihr Paket in der Regel noch am gleichen Tag.
Unser Versanddienstleister stellt Ihr Paket innerhalb von 1-2 Werktagen deutschlandweit zu.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das gekühlte Paket persönlich entgegennehmen können und die Kühlkette nicht unterbrochen wird!


Gekühlte Lieferung

Fleisch, Wurst und Schinken sind empfindliche Lebensmittel, die möglichst bis zu ihrer Verwendung gekühlt werden sollten. Deshalb versenden wir unsere frischen bzw. gefrorenen Produkte in einer Iso-Box mit DHL und erfüllen damit die Tiefkühl-Lebensmittel-Verordnung (kurz TLMV). Unsere Iso-Boxen sind nicht so voluminös wie Styropur, wiederverwendbar, recyclebar und über den grünen Punkt leicht zu entsorgen.


Versand & Annahme 

In der Regel dauert der Versandweg 1 Werktage, in Ausnahmefälle 2 Werktage bis zur Annahme des Pakets. Sie erhalten umgehend von uns eine Auftragsbestätigung und können über DHL den Versandstatus verfolgen: DHL bietet – sobald absehbar – ein Zeitfenster für die Lieferung an, welches Sie auf Wunsch entsprechend Ihrer Bedürfnisse ändern können.  

Bitte folgen Sie nach der Annahme der Produkte unseren Lagerungs-Empfehlungen, um die Produktqualität zu halten und genießen zu können. 


Versandkosten-Frei ab 39,90 Euro

Wir liefern Versandkostenfrei ab einem Warenwert von 39,90 ¤. Bei geringerem Warenwert berechnen wir eine Pauschale von 4,90 ¤ pro Auftrag für Verpackung und Porto. Aus Respekt zur Natur haben wir uns entschlossen, einen Mindestbestellwert von 20 EUR festzulegen. 

Sobald Sie den Button "ZAHLUNGSPFLICHTIG BESTELLEN" in Ihrer Angebotsbestätigung angeklickt haben, werden Sie automatisch zu unserem Vertragspartner PayPal weitergeleitet.
 
Hier können Sie bequem aus den vier aufgeführten Zahlungsweisen wählen:
  • PayPal (PayPal-Konto notwendig)
  • Lastschrift (kein PayPal-Konto notwendig)
  • Kreditkarte (kein PayPal-Konto notwendig)
  • Vorkasse / Banküberweisung (kein PayPal-Konto notwendig)

 

Abgesehen von PayPal-Classic benötigen Sie bei den angegebenen Zahlungsweisen (Lastschrift, Kreditkarte und Vorkasse / Banküberweisung) keinen PayPal-Account und müssen auch nicht bei PayPal angemeldet sein. Füllen Sie einfach nur die geforderten Felder aus und bestätigen Sie danach Ihre Zahlung.

Grundsätzlich akzeptieren wir bei Kreditkarten: VISA, Mastercard und American Express.

Die Abbuchung Ihres fälligen Rechnungsbetrages erfolgt frühestens an dem Tag, an dem Sie Ihre Zahlung bei unserem Vertragspartner PayPal erfolgreich abgeschlossen haben.

Weder Cena-Deli noch PayPal berechnen hierfür zusätzliche Gebühren. Sie bezahlen lediglich den in der Angebotsbestätigung genannten Betrag.

Zuletzt angesehen:
     
    Hilfe

    Zur detaillierten Ansicht

     
    Lieferzeit:

    Benötigen Sie mehr als 20 Stück des Artikels!?
    Um eine höhere Stückzahl des Artikel zu kaufen, klicken Sie bitte hier.
    Close