X
Kundenkonto
Frischfleisch, Wurst und Schinken online kaufen

Rinderschmorstück von der Allgäuer Färse

Rinderschmorstück von der Allgäuer Färse

Das Bugblatt von der Allgäuer Färse ist ein idealer Rinderbraten oder Sauerbraten, aber auch zum Kochen mit Meerrettich geeignet, ähnlich wie Tafelspitz.  

35,98 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 17,99 €/kg
Lieferzeit: 1-2 Arbeitstage -siehe Versand
(Same-Day-Versand bei Bestellung und Zahlung bis 13 Uhr)
Versandtage: Montag bis Donnerstag
In den Warenkorb

Art.Nr.: 50603
Inhalt / Gewicht: 2,00 kg
Kategorien: Rind

Bei uns können Sie ein Rinderschmorstück von der Allgäuer Färse online kaufen.
 

 

Portionierung:          

2000 g am Stück
Frischepack bzw. vakuumiert und gekühlt
 
 

Inhalt:

Rinderschmorstück aus der Färse, dunkelrot in der Farbe und leicht marmoriert. Durch das Schmoren entfaltet sich der kräftige Geschmack und sein zarter Biss. Das Fleisch vom süddeutschen Rind ist fachgerecht vom Metzger zugeschnitten.

Unser Rindfleisch ist „wet aged“. Das bedeutet, dass wir das gereifte Rindfleisch bei Bestellung frisch für Sie zuschneiden. Die gewünschten Teilstücke werden luftfrei in Folie eingezogen. Durch das Vakuumverpacken wird ein Austrocknen verhindert und das Fleisch kann, vor äußeren Einflüssen geschützt, im Beutel nachreifen und wird dadurch zart.
 
Ein Muss für den Feinschmecker.
 
 

Ähnlich wie:

  • Rindsbraten
  • Rostbraten
  • Schmorbraten
  • Färsenbraten
  • Bugblatt
 
 
 

Haltbarkeit:

Ungeöffnet ist das Rinderschmorstück von der Färse 21 Tage haltbar.
 
 

Zubereitungsempfehlung:

Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Schmorbraten oder Sauerbraten. Das Rinderschmorstück oder Bugblatt ist ein flaches Bratenstück, das direkt am Schulterblatt der Allgäuer Färse seinen Platz hat. Es ist in der Mitte von einer feinen Sehne durchzogen, die durch das Schmoren schön weich wird und die Soße gut abbinden lässt. Das Bugblatt ist ein idealer Rinderbraten oder Sauerbraten, aber auch zum Kochen mit Meerrettich geeignet, ähnlich wie Tafelspitz.
  
 

Häufige Kundenanfragen:

 

Woher kommt das Fleisch vom Rinderschmorstück?

Im Gegensatz zu Ochsen- oder Bullenfleisch ist Färsenfleisch mit besonders feinen Fasern durchzogen. Es besitzt eine leuchtend dunkelrote Farbe, die durch meist dünne Fettäderchen (intramuskuläres Fett) unterbrochen wird. Darüber hinaus ist Färsenfleisch wesentlich zarter als das Fleisch von männlichen Rindern.
 

Wie bereitet man einen Rinderschmorstück zu?

Zur Vorbereitung wird das Fleisch häufig mariniert oder gebeizt. Neben Salz und Pfeffer ist die Würzung mit Senf üblich. Teilweise Piment, Gewürzpaprika und Kräuter wie Thymian und Rosmarin. Ebenso ist die Zugabe von angebratenem Röstgemüse üblich. Zuerst wird das Bratenstück von allen Seiten angebraten und anschließend im Backofen gegart oder geschmort.
 

Warum kann ein gut gebratenes Steak zäh schmecken?

Die Muskelfasern im Rindfleisch laufen in eine bestimmte Richtung. Schneidet man genau entlang dieser Linien, beißt man beim Kauen auf einen ganzen Muskelstrang und die Stücke werden zäh, obwohl das Fleisch perfekt gebraten ist.
 
 

Nährwertangaben (je 100 g):

  • Energie 540 kJ
  • Energie 129 kcal
  • Fett 5,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
  • Kohlenhydrate 0,0 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 20,2 g
  • Salz 0,1 g
 
 

Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:
 
Produkthinweise & Pflichtangaben

Wir versenden Ihre Ware nur an Arbeitstagen von Montag bis Donnerstag.

Bei einem Zahlungseingang an einem Arbeitstag (Montag bis Donnerstag) bis 13 Uhr, versenden wir Ihr Paket in der Regel noch am gleichen Tag.
Unser Versanddienstleister stellt Ihr Paket innerhalb von 1-2 Werktagen deutschlandweit zu.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das gekühlte Paket persönlich entgegennehmen können und die Kühlkette nicht unterbrochen wird!


Gekühlte Lieferung

Fleisch, Wurst und Schinken sind empfindliche Lebensmittel, die möglichst bis zu ihrer Verwendung gekühlt werden sollten. Deshalb versenden wir unsere frischen bzw. gefrorenen Produkte in einer Iso-Box mit DHL und erfüllen damit die Tiefkühl-Lebensmittel-Verordnung (kurz TLMV). Unsere Iso-Boxen sind nicht so voluminös wie Styropur, wiederverwendbar, recyclebar und über den grünen Punkt leicht zu entsorgen.


Versand & Annahme 

In der Regel dauert der Versandweg 1 Werktage, in Ausnahmefälle 2 Werktage bis zur Annahme des Pakets. Sie erhalten umgehend von uns eine Auftragsbestätigung und können über DHL den Versandstatus verfolgen: DHL bietet – sobald absehbar – ein Zeitfenster für die Lieferung an, welches Sie auf Wunsch entsprechend Ihrer Bedürfnisse ändern können.  

Bitte folgen Sie nach der Annahme der Produkte unseren Lagerungs-Empfehlungen, um die Produktqualität zu halten und genießen zu können. 


Versandkosten-Frei ab 39,90 Euro

Wir liefern Versandkostenfrei ab einem Warenwert von 39,90 ¤. Bei geringerem Warenwert berechnen wir eine Pauschale von 4,90 ¤ pro Auftrag für Verpackung und Porto. Aus Respekt zur Natur haben wir uns entschlossen, einen Mindestbestellwert von 20 EUR festzulegen. 

Sobald Sie den Button "ZAHLUNGSPFLICHTIG BESTELLEN" in Ihrer Angebotsbestätigung angeklickt haben, werden Sie automatisch zu unserem Vertragspartner PayPal weitergeleitet.
 
Hier können Sie bequem aus den vier aufgeführten Zahlungsweisen wählen:
  • PayPal (PayPal-Konto notwendig)
  • Lastschrift (kein PayPal-Konto notwendig)
  • Kreditkarte (kein PayPal-Konto notwendig)
  • Vorkasse / Banküberweisung (kein PayPal-Konto notwendig)

 

Abgesehen von PayPal-Classic benötigen Sie bei den angegebenen Zahlungsweisen (Lastschrift, Kreditkarte und Vorkasse / Banküberweisung) keinen PayPal-Account und müssen auch nicht bei PayPal angemeldet sein. Füllen Sie einfach nur die geforderten Felder aus und bestätigen Sie danach Ihre Zahlung.

Grundsätzlich akzeptieren wir bei Kreditkarten: VISA, Mastercard und American Express.

Die Abbuchung Ihres fälligen Rechnungsbetrages erfolgt frühestens an dem Tag, an dem Sie Ihre Zahlung bei unserem Vertragspartner PayPal erfolgreich abgeschlossen haben.

Weder Cena-Deli noch PayPal berechnen hierfür zusätzliche Gebühren. Sie bezahlen lediglich den in der Angebotsbestätigung genannten Betrag.

Zuletzt angesehen:
     
    Hilfe

    Zur detaillierten Ansicht

     
    Lieferzeit:

    Benötigen Sie mehr als 20 Stück des Artikels!?
    Um eine höhere Stückzahl des Artikel zu kaufen, klicken Sie bitte hier.
    Close