Unsere würzige Kartoffelsuppe ist mit Speck und Zwiebel abgeschmeckt, für ca. 2 Personen. Schnell zubereitet, kann sie auch mit Croutons und/oder Sahnehäubchen serviert werden.
5,19 €(10,38 €/kg)
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Deftige Gulaschsuppe aus zarten und mageren Fleischstücke vom deutschen Rind, herzhaft zubereitet mit frischen Paprikaschoten, Kartoffeln und Zwiebeln.
5,99 €(14,98 €/kg)
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Cremige Tomatensuppe aus Sonnengereiften Tomaten mit Zwiebeln und Gemüsebrühe sowie italienischen Kräutern zubereitet, für ca. 2 Personen. Die fruchtigeTomatensuppe kann mit Croutons und/oder Sahnehaube verfeinert werden.
5,59 €(9,32 €/kg)
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Saftiges Hirschgulasch aus dem „Blatt“ geschnitten für ca. 2 Personen. Das Hirschfleisch ist schön angebraten, um die Röstaromen für die Sauce zu gewinnen. Anschließend ist das Schmorgericht schonend zubereitet, zu einem rundum sämigen, zarten Gericht gereift.
10,49 €(19,07 €/kg)
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Schmackhafte Enteteile ohne Knochen, im Ofen schonend vorgegart, in einer leckeren Soße mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
7,99 €(19,98 €/kg)
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Inhalt: 1 Portion
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Verschiedenes
Verschiedenes aber nicht Allerlei – die Klassiker unserer Fertigmenüs
Wir haben nicht nur klassische Fleischgerichte, sondern auch ausgewählte Klassiker der süddeutschen Küche. Wie wäre es mit einer leckeren Suppe als Vor- oder Hauptspeise oder dem klassischen Eintopf – oder ein leckeres Wildgericht. Die Gerichte sind nach Hausrezepten gekocht und werden auch von Chefköchen verwendet. Das hat den Vorteil, man kann schnell reagieren ohne Qualitätseinbußen. Darum haben wir diese Gerichte für Sie im Angebot. Eben Klassiker, auf die man immer Appetit hat.
Wir von MICHLs Allgäu-Metzgerei – kochen unsere Gerichte selbst mit besten Zutaten und achten darauf, dass die Qualität nach dem Erhitzen höchsten Ansprüchen genügt. Unsere Gerichte werden gleich nach der Zubereitung noch im Kühlraum in hochwertige Kühltaschen und Kartons verpackt und direkt dem Logistikunternehmen übergeben. So kommt das Gericht frisch bei Ihnen an!
Damit Sie unsere klassischen Fertiggerichte stets perfekt zubereiten hier ein paar Tipps und Tricks, die es ganz leicht machen!
Langsames Erhitzen im Wasserbad
Entweder die Menüschale oder den Beutel in einen geeigneten Topf legen und mit Wasser bis über die Oberkante befüllen. Das Wasser bis zum Kochen erhitzen und danach je Gericht 5 - 15 Minuten ziehen lassen. Genauso geht es, wenn man den Inhalt der Menüschale in einen Topf gibt und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmt. Die Soße oder Suppe sollte dabei immer leicht umgerührt werden. Dazwischen können Sie beispielsweise unsere Beilagen erhitzen oder selbst geeignete Zutaten erhitzen. Danach die Menüschale mit einem Messer öffnen oder den Inhalt aus dem Topf auf einen vorgewärmten Teller geben. Mit einem sog. Topping (z.B. Petersilie) garnieren und die Beilagen dazu geben. Danach einfach nur genießen.
Erhitzen von Menüschalen im Backofen
Die Folie der Menüschale ein paar Mal einstechen und auf ein Backblech oder den Inhalt auf einen Teller geben und bei 180°C ca. 20 Minuten erhitzen. Danach auf einem Teller mit den Beilagen servieren.
Erhitzen in der Mikrowelle
Die Folie der Menüschale ein paar Mal einstechen oder den Beutel bzw. den Inhalt auf einem geeigneten Teller bei 500 – 600 Watt in die Mikrowelle geben und ca. 5 – 10 Minuten erhitzen. Anschließend auf einem Teller servieren.
Noch ein Tipp zum Schluss für den klassischen Eintopf
Der Eintopf wird immer besser, je öfter man ihn erhitzt…. so der Volksmund. Der Grund ist einfach, das Wasser verkocht mit der Zeit und die guten Zutaten mit ihren Geschmacksnoten kommen immer besser zur Geltung. Wichtig ist jedoch, dass man immer etwas warmes Wasser am besten mit ein bisschen Gemüsebrühe vor dem Erhitzen dazugibt. Die Krönung ist ein Löffel Butter und fertig ist der Eintopf wie bei Muttern!
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