Rind
Fertiggerichte aus Rindfleisch – die edle Art zu speisen!
Als Basis unserer Gerichte dient Rindfleisch aus der Region. Unser Metzger bereitet daraus leckere Fleischgerichte zum schnellen Erwärmen. Beste Zutaten und geschmackvolle Würzung zeichnen diese Speisen aus. Frisch zubereitet, gleich verpackt und an Sie verschickt. Besser geht es nicht. Wir von MICHLs Allgäu-Metzgerei – sind ständig auf der Suche nach leckeren Rezepten, um diese für Sie umzusetzen. Nicht jedes Gericht genügt unseren Vorstellungen. Insbesondere berücksichtigen wir die Schmackhaftigkeit nach dem Braten oder Erwärmen und die Haltbarkeit im Frischepack bzw. nach einem möglichen Einfrieren. Alles muss unseren Ansprüchen genügen. Somit erweitern wir unser Sortiment nur schrittweise. Alles auf einmal ist hier nicht unser Anspruch. Vor kurzem haben wir eine neue, klassische Rezeptur entdeckt und ausprobiert. Der Metzger, der Koch und die Tester waren zufrieden.
Bestes Fleisch, geräucherter Bauchspeck, Essiggurken, Zwiebeln und
Senf. Mehr nicht - und fertig ist der Klassiker. Probieren Sie! Ideal zu Bratkartoffeln oder Knödeln.
Wenn es mal sehr schnell gehen muss ohne Abstriche an Geschmack und Qualität. Langsam im Wasserbad erhitzen oder im Topf erwärmen. Sehr weiches Fleisch, würzige Füllung und schöne Sauce.
Was geht bei Kindern immer?
Spaghetti Bolognese natürlich. Macht bekanntlich Kinder froh und die Erwachsenen ebenso. Sie brauchen nur noch Spaghetti und die Soße liefern wir. Frisch vom Metzger gekocht, vakuumverpackt und ausgeliefert. Herzhaftes Rindfleisch als Grundlage und feine Gewürze. Wollen Sie es etwas schärfer, dann unsere
Gewürzmischung All’ arrabbiata hinzufügen und fertig ist die feurig-würzige Soße.
Wie erhitzt man Fertiggerichte einfach und schnell?
Was ist der Unterschied zwischen Ofen, Pfanne und Mikrowelle? Der Unterschied liegt ausschließlich in der benötigten Zeit. Die Mikrowelle ist sofort startklar und nach zwei Minuten ist das Essen fertig. Die Pfanne braucht dafür sechs Minuten. Und der Ofen muss bis 180°C Grad erhitzt werden und dann dauert es ca. acht Minuten und das Gericht ist fertig. Noch ein Hinweis: In der Mikrowelle wird das Essen von innen nach außen erhitzt, da die Mikrowellen das Wasser im Lebensmittel erhitzen. Beim Ofen oder in der Pfanne ist es umgekehrt. Es wird von außen nach innen erhitzt. Somit beim Probieren darauf achten! Insbesondere im Ofen kann das Essen außen schon heiß sein und innen noch kalt.
Warum ist langsames erhitzen besser als schnelles? Viele Vitamine und Nährstoffe werden bei zu hohen Temperaturen zerstört. Das ist jedoch nicht nur beim Aufwärmen in der Mikrowelle, sondern auch beim Garen von Gemüse im Kochtopf, in der Pfanne oder im Backofen der Fall. Trotz Zeitmangel einfach ein bisschen mehr Zeit einplanen. Der Gesundheit wegen.