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Produktnummer: 56006

Rindergulasch "Esterhazy Art" - fertig zubereitet

Das Rindergulasch ist aus der Keule geschnitten und mit Zwiebeln angebraten, für ca. 2 Personen. Mit Lauch, Karotten und Selleriestreifen verfeinert entsteht ein sämiges Gulasch.

Aktuell leider nicht verfügbar!

11,38 €

20,69 € / 1 kg

Produktnummer: 56006

Bei uns können Sie Rindergulasch „Esterhazy“ online kaufen.

Portionierung:

550 g geschnittenes Rindfleisch mit Gemüse und Sauce
Lebensmittel im Frischepack bzw. vakuumiert 

Inhalt:

Hochwertige, magere Gulaschstücke aus dem Rinderrücken. Das Qualitätsfleisch wird mit Zwiebeln angebraten und Paprikapulver sowie klassischen Gewürzen gewürzt. Karotten, Lauch und Selleriestreifen kurz angedünstet und dem fertigen Gulasch zugegeben, passen hervorragend und beziehen sich auf die Garnitur „Esterhazy“.

Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervorschlag!

Ähnlich wie:

  • Gulasch vom Rind
  • Saftgulasch vom Rind
  • Rindsgulasch nach Esterhazy Art 
  • Rinderragout
  • Rindersaftgulasch 

Zubereitungsempfehlung:

Eine schnelle und unkomplizierte Zubereitung ist in ca. 15 Minuten ohne Vorkenntnis im Wasserbad möglich! Oder bei 500-600 Watt in der Mikrowelle (Folie der Menüschale mehrmals einstechen) ca. 5 Minuten.  

Häufige Kundenanfragen: 

Was kann man bei Rindergulasch "Esterhazy" falsch machen?

Falls Ihr Gulaschfleisch also noch zäh ist, braucht es eventuell einfach noch ein wenig mehr Schmorzeit. Geben Sie also wieder etwas Flüssigkeit dazu und lassen es noch ein wenig weiterschmoren.

Wie wird das Rindergulasch "Esterhazy" zart und weich?

Damit das Fleisch besonders zart wird, sollte es langsam gegart und mindestens 90 Minuten geschmort werden. Am besten eignet sich für ein Gulasch Fleisch von Wade, Schulter oder Nacken.

Was ist ein Esterházy Rindergulasch?

Beim Esterházygulasch wird das mit Rahm gebundene Rindergulasch durch in Streifen geschnittenes Wurzelwerk (Julienne von Karotten und Sellerie, sprich in Streifen geschnittenes Gemüse) und Kapern ergänzt. Dazu werden Salzkartoffeln serviert.

Woher kommt der Name Gulasch?

Das Gulasch (das, in Deutschland auch der) ist ein Ragout ungarischen Ursprungs. Was in allen anderen Ländern „Gulasch“, „Gulyas“ oder „goulash“ heißt, ist jedoch in Ungarn das Pörköl bzw. Paprikás (beimTokány wird das Fleisch in längliche Streifen geschnitten). Nur in Ungarn ist ein gulyás eine Suppe (ungarisch: gulyásleves; deutsch: Gulaschsuppe).

Welche allgemeinen Zutaten braucht man für Gulasch?

Das Gulasch ist ein Ragout, das aus Rind- oder Kalb-, Pferde-, Schweine-, Lamm- oder Hammelfleisch, auch kombiniert, zubereitet wird. Bei allen Rezepten spielen Paprika (in Ungarn oft auch Paprikapaste) und Zwiebeln, meistens auch Kümmel und Knoblauch, eine wesentliche Rolle; gemeinsam ist ihnen darüber hinaus, dass die Sauce durch längeres Schmoren sämig wird. Als weitere Zutaten werden je nachdem Kartoffeln, Sauerkraut, Pilze und anderes verwendet.

Ungeöffnet und gekühlt mind. 8 Tage haltbar, ab Versand.

Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.

Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"

  • Energie 439 kJ
  • Energie 105 kcal
  • Fett 7,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
  • Kohlenhydrate 4,4 g
  • davon Zucker 1,8 g
  • Eiweiß 5,7 g
  • Salz 1,5 g

Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:

Produkthinweise
Spitzenqualität aus dem Allgäu

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Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

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CO2 neutraler Versand – kostenfrei ab 39,90 EUR

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Schneller, gekühlter und Versand

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