Perfekt paniert und gebratenes Schnitzel zum heiß oder kalt essen. Schnitzel einfach in der Pfanne oder Mikrowelle erwärmen. Allein oder zu zweit genießen.
Frische Putenwürfel mit Zwiebeln angebraten und Geflügelfond aufgefüllt, für ca. 2 Personen. Das beliebte Geflügelgericht wird zum Schluss mit Sahne verfeinert und mit Champignons abgerundet.
Ihre Anfrage haben wir soeben erhalten und werden uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen!
Teilen Sie uns mit, wie wir uns verbessern können.
Wir geben täglich unser Bestes, um Sie mit perfekten Produkten aus unserer Metzgerei beglücken zu dürfen. Aber manchmal bleiben auch Fragen offen, welche wir natürlich gerne beantworten wollen. Dazu haben Sie nachstehend die Gelegenheit. Wenn Sie Hilfe benötigen, dann kontaktieren Sie uns bitte.
Bitte teilen Sie uns hier mit, wie wir Ihnen behilflich sein können:
Wie können wir Sie kontaktieren?
Pute
Fertiggerichte aus Putenfleisch – die feine Art zu speisen!
Als Basis unserer Gerichte dient Putenfleisch aus der Region. Unser Metzger bereitet daraus leckere Fleischgerichte zum schnellen Erwärmen. Beste Zutaten und geschmackvolle Würzung zeichnen diese Speisen aus. Frisch zubereitet, umgehend verpackt und an Sie verschickt. Besser geht es nicht.
Wir von MICHLs Allgäu-Metzgerei – sind ständig auf der Suche nach leckeren Putenfleisch-Rezepten, um diese für Sie umzusetzen. Eines muss man wissen. Gefügelfleisch, wie z.B. Putenfleisch bedarf konsequenter Kühlung. Darum sind wir vorsichtig und verschicken kein rohes Fleisch. Bei der Verarbeitung von Putenfleisch legen wir höchste Standards an und erweitern unser Sortiment nur schrittweise und mit Bedacht.
Der Klassiker aus Süddeutschland und dem Allgäu
Derzeit bieten wir Ihnen das klassische Putenschnitzel paniert und gewürzt. Ist die perfekte Alternative zum Schweine- oder Kalbschnitzel für Putenfans. Schnell in der Pfanne erhitzt mit etwas Butterschmalz verfeinert und dazu ein Scheibe Zitrone. Dazu Kartoffelsalat oder Pommes Frites, fertig ist das beliebte Gericht.
Wie erhitzt man Fertiggerichte einfach und schnell
Was ist der Unterschied zwischen Ofen, Pfanne und Mikrowelle?
Der Unterschied liegt ausschließlich in der benötigten Zeit. Die Mikrowelle ist sofort startklar und nach zwei Minuten ist das Essen fertig. Die Pfanne braucht dafür sechs Minuten. Und der Ofen muss bis 180° C Grad erhitzt werden und dann dauert es ca. acht Minuten und das Gericht ist fertig. Noch ein Hinweis: In der Mikrowelle wird das Essen von innen nach außen erhitzt, da die Mikrowellen das Wasser im Lebensmittel erhitzen. Beim Ofen oder in der Pfanne ist es umgekehrt. Es wird von außen nach innen erhitzt. Am besten zwischendurch probieren.
Warum ist langsames erhitzen besser als schnelles?
Viele Vitamine und Nährstoffe werden bei zu hohen Temperaturen zerstört. Das ist jedoch nicht nur beim Aufwärmen in der Mikrowelle, sondern auch beim Garen von Gemüse im Kochtopf, in der Pfanne oder im Backofen der Fall. Trotz Zeitmangel einfach ein bisschen mehr Zeit einplanen. Der Gesundheit wegen.
Newsletter
Jetzt Newsletter bestellen und Vorteile genießen.
Hilfe
Vielen Dank!
Wir werden Ihr Anliegen so schnell wie möglich bearbeiten und uns bei Ihnen melden.