Bratensauce glutenfrei - fertig zubereitet
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3,99 €
Bei uns können Sie Bratensauce glutenfrei online kaufen.
Portionierung:
400 g Bratensauce
Lebensmittel im Frischepack
Inhalt:
Pikante Bratensauce nach Art des Hauses. Frisch vom Metzger zubereitet.
Ähnlich wie:
- Bratensoße
- Dunkle Sauce
Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervorschlag!
Zubereitungsempfehlung:
Die Bratensauce im Beutel im Wasserbad erwärmen oder im Topf unter ständigem Rühren langsam erhitzen. Danach am besten zu Braten mit Kartoffeln oder Klößen genießen. Gerne auch mit Rahm, Champignons oder Paprikasteifen verfeinern und abwandeln.
Häufige Kundenanfragen:
Woher stammt der Begriff Sauce?
Bereits im Altertum gab es Würzsaucen wie Garum und dessen Vorläufer, die aufwendig zubereitet und für viele Gerichte verwendet wurden. Auch die Rezeptsammlung Maestro Martinos aus dem 15. Jahrhundert, eine wichtige Quelle für die Esskultur im Mittelalter, beschreibt vor allem Saucen.
Wie bereitet man Saucen zu?
Saucen basieren grundsätzlich auf aromatischen Flüssigkeiten wie Fonds, Weinen, Ölen oder Milchprodukten, die durch verschiedene Verfahren gebunden bzw. angedickt werden (siehe auch Abbinden). Hierfür benutzt man typischerweise Mehl (Mehlschwitze), Stärke, Ei oder kalte Butter. Durch die veränderte Viskosität werden die anderen Speisebestandteile verbunden und Inhaltsstoffe direkt mit ihnen kombiniert, so dass der Geschmack positiv beeinflusst wird.
Wie wird Soße richtig geschrieben?
In der deutschen Sprache gilt „Soße“ als die richtige Variante, die auch so in jedem deutschen Duden oder Lexikon steht. Tatsächlich empfehlen auch deutsche Professoren und Sprachwissenschaftler die Schreibweise „Soße“. Bei „Sauce“ handelt es sich eigentlich nur eine alternative Schreibweise aus dem Französischen.
Was sind Grundsaucen?
Das Konzept der Grundsaucen entstand in der klassischen Küche Frankreichs und gehört bis heute zum Standard in der internationalen Gastronomie. Hauptzutaten von Grundsaucen sind je nachdem Knochen und Parüren, Brühen oder Fonds, Wurzelgemüse, Tomaten, Tomatenmark, Mehl, Butter, Milch und Sahne.
Wie entsteht Bratensauce?
Für eine Bratensauce benötigt den Fonds eines Braten, den man nach dem Kochen abschöpft und mit Gewürzen insbesondere Salz, Pfeffer und ggf. Kümmel würzt. Je länger man die Bratensauce einkocht, desto sämiger wird diese.
Nach dem Öffnen der Verpackung bzw. Anschnitt zügig verbrauchen.
Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"
- Energie 200 kJ
- Energie 48 kcal
- Fett 3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
- Kohlenhydrate 3,1 g
- davon Zucker 0,5 g
- Eiweiß 0,5 g
- Salz 1,6 g
- glutenfrei
Qualitätsversprechen:
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