+++ Bitte beachten: am Montag, 02. Oktober 2023 findet kein Versand statt - Versand erfolgt in dieser Woche erst ab dem 04.10.2023 +++ Bitte beachten: am Montag, 02. Oktober 2023 findet kein Versand statt - Versand erfolgt in dieser Woche erst ab dem 04.10.2023 +++ Bitte beachten: am Montag, 02. Oktober 2023 findet kein Versand statt - Versand erfolgt in dieser Woche erst ab dem 04.10.2023 +++ Bitte beachten: am Montag, 02. Oktober 2023 findet kein Versand statt - Versand erfolgt in dieser Woche erst ab dem 04.10.2023 +++
Produktnummer: 58107

At Austrian Rub Kräuter/Knoblauch

Die alpenländisch-mediterrane Verbindung für Ihr Grillgut

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage (Same-Day-Versand bei Bestellung und Zahlung bis 13 Uhr)
Versandtage: Montag bis Donnerstag

6,90 €

8,12 € / 100 Gramm

Produktnummer: 58107

Bei uns können SieAt Austrian Rub Kräuter/Knoblauchkaufen.

Portionierung:

85 g Lebensmittel in der Spenderdose

Inhalt:

Meersalz natriumreduziert, Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Pfeffer, Spinatpulver, Oregano, Rosmarin, Thymian, Majoran, natürliches Aroma, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Knoblauchextrakt

Ein Muss für jeden Feinschmecker.

Ähnlich wie:

  • Barbecue Würze mit Kräutern
  • Trockenes Barbecue Gewürz
  • Trockenwürze

Haltbarkeit:

Der AT Austrian Rub ist dauerhaft haltbar.

Zubereitungsempfehlung:

Das Grillgut wird mit seinen einzigartigen Aromen aus Knoblauch herrlichen Kräutern zum Erlebnis.

Häufige Kundenanfragen:

Was ist ein BBQ Rub Gewürz?

Beim BBQ Rub handelt es sich um eine Mischung aus den Basiszutaten Salz und Zucker welche mit unterschiedlichen Gewürzen undKräutern vermischt werden, z.B. Knoblauch.

Wie verwendet man Rub?

Rub heißt übersetzt “Trockengewürz zum Einmassieren”. Rub wird auf das Fleisch gegeben und meist eingerieben. Zusätzlich zur Marinade bilden die Trocken Rubs (Dry-Rubs) eine leckere Kruste auf dem Fleisch, die während dem Garvorgang gebildet wird.

Woher kommt Barbecue?

Das Barbecue ist eine Garmethode, bei der große Fleischstücke in einer Grube oder speziellen Barbecue-Smokern langsam bei mäßiger Temperatur in der heißen Abluft eines Holzfeuers gegart werden. Das Wort kann dabei sowohl die Garmethode selbst als auch das damit zubereitete Essen oder eine Veranstaltung bezeichnen, bei der dieses Essen zubereitet wird. Verbreitet ist Barbecue vor allem in den Südstaaten der USA. Häufig zubereitetes Fleisch ist Schweinefleisch (vor allem Schweineschultern, Spareribs oder ganze Schweine), Rindfleisch (vor allem die Brust), Hammel und Geflügel.

Was ist ein Gewürz Rub?

Ein Rub ist eine trockene Gewürzmischung, mit der Du Dein Fleisch vor dem Grillen einreiben kannst. Durch den Rub wird das Fleisch gewürzt und erhält beim Grillen eine schöne leckere Kruste. Fast alle Rubs bestehen aus einer Basis von Salz, Zucker und Paprika.

 

Ungeöffnet dauerhaft haltbar.

Weitere wichtige Informationen zur Haltbarkeit finden Sie hier: "Haltbarkeit"

Qualitätsversprechen:

MICHLs steht für Spitzen-Qualität und Transparenz bei allen Produkten. Damit Sie alles finden, was Sie über Ihre Ware wissen müssen, haben wir für Sie ein Produktdatenblatt zusammengestellt, das Sie mit einem Klick auf folgenden Button abrufen können:

Produkthinweise
Spitzenqualität aus dem Allgäu

Spitzenqualität aus dem Allgäu

Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

CO2 neutraler Versand – kostenfrei ab 39,90 EUR

CO2 neutraler Versand – kostenfrei ab 39,90 EUR

Schneller, gekühlter und Versand

Schneller, gekühlter und Versand